18 февраля 2020 года 16:14 | последнее обновление произошло в 15:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

От Нетаниягу требуют срочно увеличить субсидии на отопление 

 От Нетаниягу требуют срочно увеличить субсидии на отопление 

21.01.2020 10:22   политика

По данным исследовательского центра Брокдейл, 40% израильских пенсионеров не пользуются отоплением потому, что у них нет средств на оплату энергии. В связи с чрезвычайными погодными условиями и наступившими холодами член Кнессета Ицик Шмули выступил с призывом к премьер-министру: “Премьер-министр проводит срочные совещания в министерстве финансов с тем, чтобы найти источники финансирования для политических партий. Невероятно, но в нашей стране, в любую бурю старики могут замерзнуть до смерти. Необходимо предотвратить отключения электричества в зимний период и немедленно увеличить субсидии на отопление пенсионерам. Это должно стать приоритетной задачей правительства, более важной, чем любая другая”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ольмерт просит удалить записи о криминальном прошлом

18.02.2020 15:43
В случае, если президент примет решение об удалении записей о криминальном прошлом, Ольмерт сможет вернуться в политическую жизнь

Юридическая помощь столкнувшимся с расизмом раввината

18.02.2020 15:19
«Требование доказать свое еврейство является незаконными и расистским»

 

В Турции продолжаются аресты из-за попытки переворота

18.02.2020 15:14
Государственная прокуратора Турции распорядилась арестовать около 700 человек, в том числе военнослужащих и сотрудников Министерства юстиции.

Министр Перец: разобраться с назвавшей Нетаниягу Гитлером

18.02.2020 14:40
«Как я уже говорил ранее, мы не потерпим насилия в образовательной системе, ни со стороны учащихся, ни, того хуже -со стороны учителей»

 

Беннетт: Иран меняет планы в Сирии — у нас преимущество

18.02.2020 14:12
"Я могу объявить, что мы выявляем первые признаки ослабления и пересчета Ираном своих планов в Сирии. Мы только начали, и мы будем расти. "

Активист Иегуда Глик задержан при посещении Храмовой горы

18.02.2020 13:41
Бывший депутат стал одним из наиболее выдающиеся деятели, борющихся за улучшение условий посещения храма для евреев и всех немусульман.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Почему одни страны богатые, а другие бедные»
Робинсон Джеймс А., Аджемоглу Дарон

Книга Дарона Аджемоглу и Джеймса Робинсона «Почему одни страны богатые, а другие бедные» — один из главных политэкономических бестселлеров последнего времени, эпохальная работа, сравнимая по значению с трудами Сэмюеля Хантингтона, Джареда Даймонда или Фрэнсиса Фукуямы. Авторы задаются вопросом, который в течение столетий волновал историков, экономистов и философов: в чем истоки мирового неравенства, почему мировое богатство распределено по странам и регионам мира столь неравномерно? Ответ на этот вопрос дается на стыке истории, политологии и экономики, с привлечением необычайно обширного исторического материала из всех эпох и со всех континентов, что превращает книгу в настоящую энциклопедию передовой политэкономической мысли.
 

Партнёры

Другие новости