27 сентября 2020 года 04:00 | последнее обновление произошло в 02:23 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Италия признает Иерусалим столицей под моим руководством»

 «Италия признает Иерусалим столицей под моим руководством»

19.01.2020 14:28   политика

Заместитель итальянского премьер-министра Маттео Сальвини заявил израильской газете Israel Hayom, что если бы его избрали на должность, он признал бы Иерусалим столицей Израиля. Крайне правый политик, возглавляющий партию «Лига», занимал лидирующие позиции в политических опросах в стране с сентября 2018 года, но выборы пройдут только в мае 2023 года.
В интервью Israel Hayom, Сальвини вновь объяснил свои антииммиграционные решения в качестве заместителя премьер-министра Италии с июня 2018 года по сентябрь 2019 года. «Я защищал границы, безопасность и достоинство моей страны, и я горжусь этим», — сказал он. Политик обвинил итальянских левых, «как это происходит в Соединенных Штатах и ​​Израиле», в «стремлении отомстить в суде после проигрыша в голосовании». Имеется ввиду попытка отобрать у него и у его партии иммунитет в парламенте.
На вопрос, признает ли Италия под его руководством Иерусалим столицей Израиля, Сальвини ответил: «Да, конечно».
Он обрушился на европейский антисемитизм, настаивая на том, что он более институционализирован слева и частично вызван радикальным исламом среди иммигрантского населения на континенте.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ливан вновь лишился премьера

26.09.2020 22:10
Ливан уже во второй раз за последнее время лишился премьера — как так получилось.

Нетаниягу пытается ввести ограничения на протесты — СМИ

26.09.2020 20:30
Премьер разговаривал с главой «Кахоль Лаван» Бенни Ганцем и министром юстиции Ави Ниссенкорном, чтобы подтолкнуть их к введению положений.

 

Демонстранты стирают одежду возле резиденции Нетаниягу

26.09.2020 20:04
Организаторы протестов призвали всех участников придерживаться социальной дистанции и ношения масок.

В Ливане не смогли сформировать правительство

26.09.2020 19:12
По оценке Всемирного банка, в результате взрыва ыл нанесен ущерб на сумму 4,6 млрд долларов.

 

В Беларуси показали «политическую» программу для детей

26.09.2020 16:28
В белорусском «Спокойной ночи, малыши» зверушки показали смену власти

«Ради детей»: колонна из тысяч машин движется на Бальфур

26.09.2020 16:05
Организаторы протестов провозгласили: "Сегодняшние демонстрации — это спасение души демократии и будущего наших детей! "

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Жил-был народ… Пособие по выживанию в геноциде»
Сатановский Евгений Янович

— Холокост: истоки, этапы, организаторы и результаты — Геноцид армян — убийство без наказания — Те, кто был рядом с евреями, — цыгане и другие — Чего стоит дружба с американским президентом — Союзники и наследники Третьего рейха — Послевоенные геноциды в Азии и Африке — «Жидобандеровцы» и новая Украина — Европа: парады ветеранов СС и «новые мусульмане» — Правила выживания в геноциде Когда война закончилась, солдаты, которые открывали ворота Освенцима, брали Треблинку, видели выживших в Бабьем Яре, были уверены, что это больше не повторится. Фашизм разгромлен, и никто, никогда и нигде не сможет убивать людей из-за их национальности или веры. Но прошло 70 лет со взятия Берлина, 100 лет с геноцида армян, и что с того? Разве после Второй мировой войны не были убиты в Африке и Азии миллионы? Не идет геноцид христиан и йезидов на Ближнем Востоке? Не возрождается в Европе, в том числе на Украине, где большую часть погибших в войну евреев уничтожили их соседи, фашизм? Нацизм был осужден, но большая часть палачей выжила. Европа всё более напоминает Четвертый рейх. И на всякий случай надо учить детей выживать в геноциде...
 

Партнёры

Другие новости