20 февраля 2020 года 14:32 | последнее обновление произошло в 14:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Италия признает Иерусалим столицей под моим руководством»

 «Италия признает Иерусалим столицей под моим руководством»

19.01.2020 14:28   политика

Заместитель итальянского премьер-министра Маттео Сальвини заявил израильской газете Israel Hayom, что если бы его избрали на должность, он признал бы Иерусалим столицей Израиля. Крайне правый политик, возглавляющий партию «Лига», занимал лидирующие позиции в политических опросах в стране с сентября 2018 года, но выборы пройдут только в мае 2023 года.
В интервью Israel Hayom, Сальвини вновь объяснил свои антииммиграционные решения в качестве заместителя премьер-министра Италии с июня 2018 года по сентябрь 2019 года. «Я защищал границы, безопасность и достоинство моей страны, и я горжусь этим», — сказал он. Политик обвинил итальянских левых, «как это происходит в Соединенных Штатах и ​​Израиле», в «стремлении отомстить в суде после проигрыша в голосовании». Имеется ввиду попытка отобрать у него и у его партии иммунитет в парламенте.
На вопрос, признает ли Италия под его руководством Иерусалим столицей Израиля, Сальвини ответил: «Да, конечно».
Он обрушился на европейский антисемитизм, настаивая на том, что он более институционализирован слева и частично вызван радикальным исламом среди иммигрантского населения на континенте.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

 Амнон Абрамович: Ганца даже не допросят

20.02.2020 14:20
“Против Бени Ганца не будет возбуждено следствие и его даже не допросят”

Против сотрудника Haaretz начато уголовное расследование

20.02.2020 13:38
Оно было начато за подстрекательство к террору и насилию.

 

Стрип-клуб закрыли, стриптизершу увезли в тюрьму №4

20.02.2020 13:07
Ее допросили после закрытия клуба — и она уже больше недели сидит в военной тюрьме №4.

Галант о деле Мандельблитта-Ашкенази: ждите землетрясения

20.02.2020 11:11
"Большинство матерей зададутся вопросом — и это начальника Генштаба, которому была доверена судьба наших сыновей? "

 

Петиция к и.о. генпрокуорора: разобраться с Мандельблиттом

20.02.2020 10:35
«Совершенно ясно, что только конфликт интересов Мандельблитта объясняет его крайне агрессивное поведение в делах Нетаниягу»

Петиция к и.о. генпрокуорора: разобраться с Мандельблиттом

20.02.2020 10:35
«Совершенно ясно, что только конфликт интересов Мандельблитта объясняет его крайне агрессивное поведение в делах Нетаниягу»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Россия и США: фактор Путина»
Мигранян Андраник Мовсесович

В книге известного российского публициста и политолога А.М. Миграняна, с 2008 по 2015 гг. возглавлявшего нью-йоркское представительство Института демократии и сотрудничества, рассматриваются различные аспекты российской внешней политики, в том числе на Ближнем Востоке и на Украине, исследуются причины затянувшейся враждебности США в отношении России вообще и ее президента в частности. «Американские страсти» по Путину разрастаются по мере укрепления России как важнейшего политического игрока на мировой арене и вынужденного признания собственных ошибок и неудач заокеанским истеблишментом, будь то агрессия в отношении Ирака, свержение Муаммара Каддафи в Ливии или попытки смены режима Асада в Сирии. Важно понять, что Россия, вступая в конфронтацию с заокеанскими миротворцами, делает это не в пику Америке, а пытается на основе доброй воли предотвратить грубейшие ошибки своих партнеров, которых за последние 20 лет было предостаточно. Комментируя сложившуюся ситуацию, А. Мигранян отвечает на вопросы, насколько серьезны противоречия между США и нашей страной и к чему они могут привести в будущем.
 

Партнёры

Другие новости