28 февраля 2020 года 21:31 | последнее обновление произошло в 21:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу осудил «бесчеловечные» высказывания Либермана

 Нетаниягу осудил «бесчеловечные» высказывания Либермана

19.01.2020 10:51   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу осудил высказывания лидера НДИ Авигдора Либермана в отношении министра культуры Мири Регев. Нетаниягу заявил: “Поведение Либермана — бесчеловечно и неуважительно. По контрасту, министр Мири Регев реагировала вежливо и с уважением. Мы гордимся ее активностью в качестве министра культуры и спорта. Она сломала монополию левых на культуру, поддержала культуру на периферии и очень помогла израильскому спорту на международной арене”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Эрдоган и Трамп обсудили «мясорубку» в Сирии: что известно

28.02.2020 21:25
Турецкий и американский лидеры на фоне обострения в Сирии пришли к согласию касательно действий Анкары, выступающей против режима диктатора Асада.

Турки объявили о встрече Путина и Эрдогана: в Кремле молчат

28.02.2020 18:11
Анкара сообщила о достигнутой договоренности о личной встрече лидеров РФ и Турции, тогда как в российском МИД и словом об этом не обмолвились.

 

Берлин заметил военные преступления Путина и Асада

28.02.2020 08:12
Глава МИД Германии сказал Путину, что оправдания в виде борьбы с террором никак не свобождают его от соблюдения норм международного права.

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

28.02.2020 07:20
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

 

БАГАЦ позволил гей-парам заводить суррогатных матерей

27.02.2020 22:26
Верховный суд Израиля вынес «историческое решение» по правам гей-пар на суррогатное материнство, порадовав тем самым защитников ЛГБТ-сообщества.

Кац: Австралия — пример для Европы в борьбе с антисемитизмом

27.02.2020 21:23
Глава МИД рассказал о важном шаге австралийского парламента по искоренению ненависти к евреям и призвал другие страны к решительным действиям.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Особенности национальной бюрократии: с царских времен до эпохи Путина»
Щербаков Алесей Юрьевич

Алексей Щербаков, писатель и публицист, историк, известен читателям по книгам «Русская политическая эмиграция. От Курбского до Березовского», «Сталин против Троцкого», «1905 год. Прелюдия катастрофы» и др. В своей новой книге А. Щербаков показывает русское чиновничество («крапивное семя», как называли это сословие в России) в разные эпохи — при царях, в СССР, в постсоветском государстве; он пишет об извечных пороках чиновников, которые не мог до конца побороть даже Сталин. Обращаясь к бюрократии при Ельцине и Путине, автор выделяет особые правила игры, которые она установила: читатели узнают, как можно избавиться от проблемы, вместо того чтобы ее решить, о «законе обязательного обмана», о российских способах «договариваться» в неформальной обстановке и прочих «изобретениях» представителей нынешнего «крапивного семени».
 

Партнёры

Другие новости