28 февраля 2020 года 20:46 | последнее обновление произошло в 20:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Моше Гафни: голос за Либермана — голос за четвертые выборы

 Моше Гафни: голос за Либермана — голос за четвертые выборы

19.01.2020 10:12   политика

Моше Гафни (UTJ) заявил, что голосование за партию НДИ Авигдора Либермана означает поддержку четвертого тура выборов. Он также осудил повышение налогов. «Общество больше не верит Либерману, ему надоело», — заявил Гафни. "Он единственный в израильской политике, кто лжет и лжет бессовестно, и никто даже не критикует его! " "Любой голос за Либермана ясно говорит об одном: о четвертых выборах. " Относительно слияния религиозных сионистских партий Гафни сказал: "В прошлом UTJ всегда приходила в последнюю минуту, как мы видели с религиозными сионистами на этой неделе. Министр здравоохранения [Яков] Лицман и я заключили мир и все остальное с нами работают с полным единством. То, что мы не приняли во внимание, — это то, что в результате этого мы не получаем достаточного освещения в СМИ. " Отвечая на вопрос о дефиците Израиля и возможности повышения налогов для его покрытия, Гафни пообещал: "Я не позволю повысить налоги. Есть много способов предотвратить это. Прежде всего, Кнессет и Правительство должно снова начать функционировать, и для того, чтобы это произошло, общественность не должна голосовать за Либермана, а НДИ должен потерять места, как мы видели в недавних опросах. "

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Турки объявили о встрече Путина и Эрдогана: в Кремле молчат

28.02.2020 18:11
Анкара сообщила о достигнутой договоренности о личной встрече лидеров РФ и Турции, тогда как в российском МИД и словом об этом не обмолвились.

Берлин заметил военные преступления Путина и Асада

28.02.2020 08:12
Глава МИД Германии сказал Путину, что оправдания в виде борьбы с террором никак не свобождают его от соблюдения норм международного права.

 

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

28.02.2020 07:20
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

БАГАЦ позволил гей-парам заводить суррогатных матерей

27.02.2020 22:26
Верховный суд Израиля вынес «историческое решение» по правам гей-пар на суррогатное материнство, порадовав тем самым защитников ЛГБТ-сообщества.

 

Кац: Австралия — пример для Европы в борьбе с антисемитизмом

27.02.2020 21:23
Глава МИД рассказал о важном шаге австралийского парламента по искоренению ненависти к евреям и призвал другие страны к решительным действиям.

ЕС готовит санкции за кибератаки против РФ и КНР

27.02.2020 19:23
Решение о введении санкций должно быть единогласно одобрено всеми 27 странами союза

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Радио «Эхо Москвы». 20 уроков власти»
Гусман Михаил, Асадова Наргиз З. и др.

Передача «Эха Москвы» «48 минут» регулярно выходит в эфир с 2006 года. Героями программы за это время стали более 150 мировых политических лидеров, чей вклад в историю современного социального мироустройства невозможно переоценить. Ведущие мастерски выписывают портрет героя в интерьере эпохи: множество интересных и неизвестных фактов, уникальные истории, увлекательный материал, поданный с учетом психологии слушателя, а теперь — и читателя. В книге собраны лучшие программы последнего пятилетия. Слушайте, читайте — и снова слушайте передачи «Эха Москвы» 48 минут. Здесь пишется история.
 

Партнёры

Другие новости