12 августа 2020 года 20:28 | последнее обновление произошло в 19:53 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Страны ЕС пошли против США из-за Ирана

 Страны ЕС пошли против США из-за Ирана

14.01.2020 18:55   политика

Германия, Франция и Великобритания поддержали сохранение ядерного соглашения с Ираном, в связи с чем запустили программу разрешения споров с Тегераном. Страны Евросоюза также раскритиковали новые антииранские санкции Вашингтона. «Мы имеем общие интересы в области безопасности вместе с нашими европейскими партнерами. Одним из них является поддержка режима нераспространения ядерного оружия и обеспечение того, чтобы Иран никогда не разрабатывал ядерное оружие», — сказано в совместном заявлении. Страны также раскритиковали решение США выйти из сделки ядерной и ввести новые санкции. Они анонсировали запуск специального механизма по разрешению споров после того, как Тегеран снова отступился от своих обязательств. «Иран продолжил нарушать ключевые ограничения, изложенные в СВП. Действия Ирана несовместимы с положениями ядерного соглашения и имеют все более серьезные и необратимые последствия. Мы не согласны с доводом о том, что Иран имеет право на отказ от соблюдения соглашения. Вопреки его заявлениям, Иран никогда не запускал Механизм разрешения споров JCPoA и не имеет правовых оснований для прекращения выполнения своих обязательств», — добавили страны ЕС.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу встретился с Мандельблиттом

12.08.2020 19:53
Телеканал КАН сообщает о том, что глава правительства встретился с юридическим советником правительства, доктором Авихаем Мандельблиттом.

Нетаниягу: дата открытия школ не изменилась

12.08.2020 18:42
Нетаниягу провел встречу с министром просвещения, главами минздрава и минфина по поводу предстоящего учебного года.

 

Сару Нетаниягу «разнесли» за «избитую женщину»

12.08.2020 17:20
Глава женской организации: «Сара Нетаниягу унижает понятие об избитых женщинах».

Бюджетный тупик: Лицман намекнул на вину Нетаниягу

12.08.2020 16:55
Яков Лицман призывал отклонить перенос крайнего срока принятия бюджета, заявив, что «Нетаниягу будет напуган».

 

Сара Нетаниягу: меня и моих детей «избивают»

12.08.2020 16:34
Супруга Нетаниягу пожаловалась на угрозы и прессинг в отношении нее и ее семьи.

Гамзо: протесты в Иерусалиме способствуют вспышке COVID-19

12.08.2020 15:31
Профессор Рони Гамзо назвал основные причины, почему в Иерусалиме самая высокая заболеваемость коронавирусом.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Русская Каморра, или Путин в окружении»
Эль-Мюрид

Эль-Мюрид (Анатолий Несмиян) входит в тройку самых популярных оппозиционных публицистов «державного» направления; его ближайшими товарищами по перу являются Максим Калашников и Алексей Кунгуров. В своей новой книге Эль-Мюрид сравнивает властные структуры России с печально знаменитой Каморрой — итальянской мафией. Он показывает, как политические и экономические интересы «русской Каморры» лоббируются определенными лицами в высших кругах власти, и приводит в качестве примера странные, на первый взгляд, законы, принимаемые Думой и правительством. Отдельное внимание уделяется ближайшему окружению президента Путина — И. Шувалову, И. Сечину, С. Шойгу, А. Бастрыкину и другим. Насколько преданы они Путину, спрашивает автор, может ли президент доверять им, когда, с одной стороны, растет недовольство «каморры», не желающей терять прибыли из-за определенных политических шагов Путина, а с другой, стороны, стремительно ухудшается социальная обстановка в стране? Для ответа на это вопрос в книге дается анализ деятельности путинского окружения за последнее время.
 

Партнёры

Другие новости