28 января 2020 года 10:18 | последнее обновление произошло в 09:41 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Страны ЕС пошли против США из-за Ирана

 Страны ЕС пошли против США из-за Ирана

14.01.2020 18:55   политика

Германия, Франция и Великобритания поддержали сохранение ядерного соглашения с Ираном, в связи с чем запустили программу разрешения споров с Тегераном. Страны Евросоюза также раскритиковали новые антииранские санкции Вашингтона. «Мы имеем общие интересы в области безопасности вместе с нашими европейскими партнерами. Одним из них является поддержка режима нераспространения ядерного оружия и обеспечение того, чтобы Иран никогда не разрабатывал ядерное оружие», — сказано в совместном заявлении. Страны также раскритиковали решение США выйти из сделки ядерной и ввести новые санкции. Они анонсировали запуск специального механизма по разрешению споров после того, как Тегеран снова отступился от своих обязательств. «Иран продолжил нарушать ключевые ограничения, изложенные в СВП. Действия Ирана несовместимы с положениями ядерного соглашения и имеют все более серьезные и необратимые последствия. Мы не согласны с доводом о том, что Иран имеет право на отказ от соблюдения соглашения. Вопреки его заявлениям, Иран никогда не запускал Механизм разрешения споров JCPoA и не имеет правовых оснований для прекращения выполнения своих обязательств», — добавили страны ЕС.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Сделка века: два государства для двух народов

28.01.2020 09:41
«Мы будем терпеливо ждать завтрашнего дня, когда опубликуют все подробности плана»

Сделка века: Биби продвигает трансфер арабского треугольника

28.01.2020 09:22
«Это — самое ужасное — и посмотрим, что на это есть сказать Ганцу»

 

Ганц летит спасать демократию

28.01.2020 08:46
Бени Ганц заявил, что вылетает в Израиль для участия в сессии Кнессета, которая обсудит неприкосновенность Биньямина Нетаниягу

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

28.01.2020 07:00
Дайджест самых интересных и важных новостей минувшего дня.

 

Убийство еврейки в Париже: Макрон критикует суд

27.01.2020 22:51
Сара Халими, женщина в возрасте 60 лет, была убита соседом мусульманином, который сбросил из из окна квартиры.

Комиссия утвердила просьбу Наамы Иссахар о помиловании

27.01.2020 18:32
Наама Иссахар, осужденная в РФ за контрабанду наркотиков, подала в воскресенье прошение о помиловании и скорейшем освобождении из колонии.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Цугцванг для человечества»
Кьеза Джульетто

Мир, а вместе с ним и все люди, его населяющие, попали в незавидное положение, называемое в шахматах цугцванг. Природа словно взбесилась и похожа на крепко закрытый котел с кипящей водой, готовый сделать громкий "бум! ", власти ведут со своими народами бесконечную войну на истребление, банкстеры и мировая закулиса строят свои козни, а 99% людей даже не подозревает обо всем этом и беспечно глотают то, что заливают им в голову продажные масс-медиа. Что ожидает Трампа? Освободится ли Европа от американского ига? Кто решает судьбу России? Будут ли в ближайшем будущем провокации подобные 11 сентября 2001 года? Или все будет еще страшнее? Итальянский журналист и общественный деятель Джульетто Кьеза в своей новой книге называет всё своими именами и расставляет все точки над i. Он не дает готовых рецептов спасения, он указывает направление, где оно находится. А уж последуем ли мы его советам — решать нам и только нам.
 

Партнёры

Другие новости