28 января 2020 года 10:19 | последнее обновление произошло в 09:41 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Иране вновь оправдались за ложь по поводу Boeing

 В Иране вновь оправдались за ложь по поводу Boeing

13.01.2020 21:11   политика

Cпикер иранского правительства Али Рабинии оправдался за ложь власти по поводу крушения Boeing 737-800 «Международных авиалиний Украины». По его словам, военные скрывали истинную причину трагедии, передает IRNA. «Заявление, сделанное мною в четверг вечером (опровержение ракетного удара), было ответом на широкомасштабную психологическую войну США против иранской нации, и на основе информации, которой правительство тогда располагало», — оправдался спикер. Он извинился за все официальные заявления, сделанные до признания о том, что самолет сбили ракеты, и отрицающие факт непреднамеренного уничтожения лайнера. «На самом деле, правительство было само вовлечено в распространение некорректной информации», — пожаловался он.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Сделка века: два государства для двух народов

28.01.2020 09:41
«Мы будем терпеливо ждать завтрашнего дня, когда опубликуют все подробности плана»

Сделка века: Биби продвигает трансфер арабского треугольника

28.01.2020 09:22
«Это — самое ужасное — и посмотрим, что на это есть сказать Ганцу»

 

Ганц летит спасать демократию

28.01.2020 08:46
Бени Ганц заявил, что вылетает в Израиль для участия в сессии Кнессета, которая обсудит неприкосновенность Биньямина Нетаниягу

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

28.01.2020 07:00
Дайджест самых интересных и важных новостей минувшего дня.

 

Убийство еврейки в Париже: Макрон критикует суд

27.01.2020 22:51
Сара Халими, женщина в возрасте 60 лет, была убита соседом мусульманином, который сбросил из из окна квартиры.

Комиссия утвердила просьбу Наамы Иссахар о помиловании

27.01.2020 18:32
Наама Иссахар, осужденная в РФ за контрабанду наркотиков, подала в воскресенье прошение о помиловании и скорейшем освобождении из колонии.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Нюрнберг: Балканский и украинский геноцид. Славянский мир в огне экспансии»
Максимов Анатолий Борисович

После эпохального Нюрнбергского процесса 1945 года нам много говорят про то, что преступления против человечности являются самыми тяжкими в международном уголовном праве. После великих потрясений до последнего года ХХ столетия на многострадальной земле Европы не было масштабных катастроф и войн с массовыми жертвами. Пока не случились бомбардировки Югославии в 1999 году. Но войну в 40-е годы ХХ века развязал «злой Гитлер», а эту — «добрые демократы» из самых «правильных» держав мира… Но почему рядом со «зловещим фюрером» хочется поставить «добрых» президентов, премьеров и канцлеров, развязавших «балканскую бойню»? И вот новый виток агрессии — кровавый майдан на Украине, созданный руками все тех же «добрых демократов» из «правильных» держав, повлекший развязывание локальной гражданской войны в этой стране. По сведениям немецкой разведки, за несколько месяцев на Украине погибло 50 тысяч человек, среди жертв — женщины, дети, старики. Те, кто еще верит в справедливость, ждут, когда новый процесс сродни Нюрнбергскому, состоится над преступниками мирового масштаба. Автор — ветеран флота, военной контрразведки и разведки Анатолий Максимов убежден, что преступники обязательно ответят за свои деяния.
 

Партнёры

Другие новости