22 января 2020 года 08:26 | последнее обновление произошло в 07:38 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Иран отреагировал на утверждения, что Боинг сбили ракетой

 Иран отреагировал на утверждения, что Боинг сбили ракетой

10.01.2020 09:22   политика

Председатель Организации гражданской авиации Ирана Али Абедзаде прокомментировал информацию о том, что Боинг-737 компании МАУ был сбит ракетой. По его словам, такая информация всего лишь «нелогичные слухи».
«С научной точки зрения невозможно, чтобы ракета попала в украинский самолет, и такие слухи нелогичны», — сказал Абедзаде. По его словам, в случае попадания снаряда или ракеты Боинг имел бы свободное падение.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

22.01.2020 07:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

Лавров и Шойгу вошли в состав нового правительства РФ

21.01.2020 22:34
В России сформировали состав нового Кабинета министров, куда вошли Лавров и Шойгу.

 

Последние приготовления к открытию обелиска «Свеча памяти»

21.01.2020 22:24
Последние приготовления к церемонии открытия обелиска «Свеча памяти», посвящённого героизму защитников и жителей блокадного Ленинграда.

Ганц: я против односторонней аннексии

21.01.2020 22:02
"Послушайте мои слова и внимательно вслушайтесь в них. Они не подразумевают одностороннюю аннексию. "

 

Названа дата рассмотрения запроса Нетаниягу об иммунитете

21.01.2020 21:22
Ранее, спикер Кнессета Юлий Эдельштейн согласился созвать комитет, что вызвало критику со стороны сторонников Нетаниягу.

Названа дата рассмотрения запроса Нетаниягу об иммунитете

21.01.2020 21:22
Ранее, спикер Кнессета Юлий Эдельштейн согласился созвать комитет, что вызвало критику со стороны сторонников Нетаниягу.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«КРЕМЛЕнальное чтиво, или Невероятные приключения Сергея Соколова, флибустьера из «Атолла»»
Пестряков Вадим Александрович

Сергей Соколов — бывший руководитель службы безопасности Бориса Березовского, одна из самых загадочных фигур российского информационного пространства. Его услугами пользовался Кремль, а созданное им агентство «Атолл» является первой в новейшей истории России частной спецслужбой. Он — от самый хвост, который виляет собакой. Зачем Борису Березовскому понадобилась Нобелевская премия мира? Как «зачищался» компромат на будущего президента страны? Как развалилось дело о «прослушке» высших руководителей страны? Почему мама Рэмбо Жаклин Сталлоне навсегда полюбила Россию на даче Горбачева? Об этом и других эпизодах из блистательной и правдивой одиссеи Сергея Соколова изящно, в лучших традициях Ильфа, Петрова и Гомера рассказывает автор книги, журналист Вадим Пестряков. В качестве бонуса в книге можно обнаружить не изданную доселе в полном объеме переписку Соколова и Березовского. Художник Руслан Гончар, который работает в стиле графической новеллы, создал целый мир, в котором живут главные персонажи новейшей истории России.
 

Партнёры

Другие новости