20 сентября 2020 года 13:36 | последнее обновление произошло в 13:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Эрдоган шантажирует Трампа из-за российских С-400

 Эрдоган шантажирует Трампа из-за российских С-400

15.12.2019 23:49   политика

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган пригрози американскому коллеге Дональду Трампу закрытием авиабазы Инджирлик для США. По его словам, Анкара пойдет на соответствующие меры, если будут введены санкции, передает ТАСС со ссылкой на телеканал A Haber. «Решение о закрытии базы Инджирлик принадлежит нам. Если это будет нужно сделать, то мы закроем и Инджирлик, и Куреджик», — сказал Эрдоган.
На базе Куреджик развернуты элементы европейской системы противоракетной обороны. Таким образом президент Турции отреагировал на сообщение о том, что Штаты могут ввести санкции против Анкары за покупку российских зенитных ракетных систем С-400.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Мне стало плохо»: Ведущий врач Ихилов о блокаде

20.09.2020 12:29
Горе нам, как государству, если мы не можем заботиться о 150 тяжелобольных на ИВЛ. 500 тяжелобольных и 150 на ИВЛ — не причина к тотальному закрытию

Беларусь: в сеть слили личные данные силовиков

20.09.2020 10:45
В МВД Беларуси ведут поиски тех, кто слил персональные данные силовиков, причастных к жестким задержаниям по всей стране.

 

Видео: рестораторы бьют тарелки в знак протеста

20.09.2020 08:52
Израильские рестораторы по всей стране разбили тарелки из-за запрета продавать еду на вынос.

Локдаун: сотни штрафов выписаны нарушителям за субботу

20.09.2020 08:13
В полиции отчитались по количеству штрафов, выписанных нарушителям общенационального карантина.

 

Локдаун: сотни штрафов выписаны нарушителям за субботу

20.09.2020 08:13
В полиции отчитались по количеству штрафов, выписанных нарушителям общенационального карантина.

Храмовая гора остается открытой, несмотря на карантин

20.09.2020 07:31
Вакф возмущен разрешением властей Израиля молиться на фоне тотального карантина, потому мечети на Храмовой горе останутся открытыми.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Крылья хаоса. Масс-медиа, мировая политика и безопасность государства»
Николайчук Игорь Александрович, Янгляева Марина Михайловна и др.

«Крылья хаоса» — это книга о превращении масс-медиа в стратегическое оружие. Это новый взгляд на международные процессы, мировую политику и безопасность государства. Сегодня средства массовой информации и коммуникации играют определяющую роль в сохранении мира и стабильности или, наоборот, в дестабилизации внешней и внутриполитической ситуации практически в любом государстве мира в интересах тех или иных элитных групп. Каждый может наблюдать, как масс-медиа хаотизируют ментальное пространство, быстро формируют и переформатируют общественное мнение. В этих условиях теория хаоса как нельзя лучше объясняет то, что происходит на наших глазах и попадает в заголовки мировых новостей. Методическим каркасом исследования реализации СМИ как агентов хаоса послужила политическая медиаметрия — новая прикладная дисциплина, которая дает возможность создать объективную базу анализа, в том числе и на основе динамических рядов статистических параметров, отображающих реальность. Для политиков, политологов, экспертов с области международных отношений, дипломатических работников, журналистов, медиаменеджеров, медиаисследователей, преподавателей ВУЗов. Книга будет интересна и широкому кругу читателей.
 

Партнёры

Другие новости