26 января 2020 года 14:57 | последнее обновление произошло в 14:09 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Эрдоган шантажирует Трампа из-за российских С-400

 Эрдоган шантажирует Трампа из-за российских С-400

15.12.2019 23:49   политика

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган пригрози американскому коллеге Дональду Трампу закрытием авиабазы Инджирлик для США. По его словам, Анкара пойдет на соответствующие меры, если будут введены санкции, передает ТАСС со ссылкой на телеканал A Haber. «Решение о закрытии базы Инджирлик принадлежит нам. Если это будет нужно сделать, то мы закроем и Инджирлик, и Куреджик», — сказал Эрдоган.
На базе Куреджик развернуты элементы европейской системы противоракетной обороны. Таким образом президент Турции отреагировал на сообщение о том, что Штаты могут ввести санкции против Анкары за покупку российских зенитных ракетных систем С-400.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Бени поставил шах Биби»

26.01.2020 13:43
В Кахоль Лаван не могут скрыть своего счастья. Там говорят: "Нетаниягу поставили шах”, “Бени — не вторая скрипка”

Назначен новый глава Минтруда

26.01.2020 12:10
Правительство утвердило новую кандидатуру на должность министра труда — этот человек занял место Хаима Каца.

 

Иран воспользуется Исламским джихадом для срыва план Трампа

26.01.2020 11:55
Журналисты нашли в иранских СМИ доказательства того, что Иран настроил палестинский «Исламский джихад» сорвать «сделку века».

Мать Иссахар: надеюсь, вернусь из Москвы уже с Наамой

26.01.2020 11:23
Иссахар так и не этапировали в другую тюрьму, потому ее мать предположила, что это может быть хорошим знаком.

 

Fifth Dimension: Эрдан требует расследовать компанию Ганца

26.01.2020 11:16
«Я прошу вас принять немедленное решение по Fifth Dimension. Связь этого дела с израильской полицией набрасывает на нее тень»

«Яир Голан сумел ни разу не назвать нас нацистами»

26.01.2020 10:23
"Какой позор, какое полное затмение! "

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как предавали Россию»
Стариков Николай Викторович

Почему Россия сейчас одинока на политической арене? Почему ее всегда, независимо от общественного строя и режима правления, в чем-нибудь обвиняют? Как нашей стране строить свою политику в подобной ситуации? Николай Стариков, автор бестселлеров «Ликвидация России», "Кто заставил Гитлера напасть на Сталина? ", «Кризис. Как это делается», «Шерше ля нефть», убедительно доказывает, что политические союзы оказывали губительное влияние на нашу историю. Так было, по крайней мере, на протяжении 300 лет, когда у руля российского государства стояла династия Романовых. Так было и при правительстве Керенского, и в Гражданскую междоусобицу, когда страны Антанты, делая вид, что помогают белым, фактически их предавали. Так было и в период страшной войны с германским фашизмом, специально выращенным в английской «пробирке» на погибель нашему государству. В ответ Россия продолжала воевать и помогать, спасать и создавать, оплачивая эти предательства кровью своих сыновей. Не пора ли разомкнуть порочный круг? Ведь друзей у России нет не потому, что мы отсталые и убогие, а потому, что мы большие и сильные. У Китая тоже союзников нет…
 

Партнёры

Другие новости