26 января 2020 года 14:56 | последнее обновление произошло в 14:09 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Либерман — израильский Корбин»

 «Либерман — израильский Корбин»

15.12.2019 21:42   политика

Депутат Кнессета Исраэль Эйхлер (Яадут А-Тора) подверг резкой критике лидера НДИ Авигдора Либермана. Эйхлер выступил  после того, как в социальных сетях харедим и правые начали распространять предвыборный ролик НДИ, в котором говорится о том, что “мы кормим миллион ортодоксов”. Эйхлер заявил: “Либерман — израильский Джереми Корбин, и, с Господней помощью, закончит также как он. Мы должны его разоблачить также, как в Британии разоблачили Корбина. Наблюдая за деятельностью Либермана легко распознать его расизм в отношении ортодоксов и арабов. Поведение Либермана нарушает фундаментальные принципы еврейского и демократического государства. Либерман систематически работает на то, чтобы отчуждать различные группы населения друг от друга, с тем, чтобы углубить пропасть между нами. В дополнение к этому он говорит нет Еврейскому Государству, ибо не существует Еврейского Государства без еврейского закона”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Бени поставил шах Биби»

26.01.2020 13:43
В Кахоль Лаван не могут скрыть своего счастья. Там говорят: "Нетаниягу поставили шах”, “Бени — не вторая скрипка”

Назначен новый глава Минтруда

26.01.2020 12:10
Правительство утвердило новую кандидатуру на должность министра труда — этот человек занял место Хаима Каца.

 

Иран воспользуется Исламским джихадом для срыва план Трампа

26.01.2020 11:55
Журналисты нашли в иранских СМИ доказательства того, что Иран настроил палестинский «Исламский джихад» сорвать «сделку века».

Мать Иссахар: надеюсь, вернусь из Москвы уже с Наамой

26.01.2020 11:23
Иссахар так и не этапировали в другую тюрьму, потому ее мать предположила, что это может быть хорошим знаком.

 

Fifth Dimension: Эрдан требует расследовать компанию Ганца

26.01.2020 11:16
«Я прошу вас принять немедленное решение по Fifth Dimension. Связь этого дела с израильской полицией набрасывает на нее тень»

«Яир Голан сумел ни разу не назвать нас нацистами»

26.01.2020 10:23
"Какой позор, какое полное затмение! "

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Нелегальные мигранты в Москве»
Григорьев Максим Сергеевич, Осинников Андрей

Проблема нелегальной миграции характерна не только для России. Она актуальна сегодня для всех экономически развитых стран. А с усилением процессов глобализации и интеграции проблема становится общемировой. В данной книге предпринята попытка взглянуть на мир глазами нелегальных мигрантов, составить портрет среднестатистического нелегального мигранта в России, немножко ближе узнать его жизнь, определить основные причины, толкнувшие его на этот путь, а также узнать подробности об его образе жизни и условиях работы в России. В основе исследования лежат более 100 глубинных интервью с нелегальными мигрантами, живущими и работающими сегодня в России.
 

Партнёры

Другие новости