26 января 2020 года 15:57 | последнее обновление произошло в 15:19 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Бразилия перенесет свое посольство в Иерусалим

 Бразилия перенесет свое посольство в Иерусалим

15.12.2019 20:30   политика

Президент Бразилии Жаир Болсонару переместит посольство своей страны в Иерусалим. Такое заявление сделал его сын, член парламента и сторонник Израиля Эдуардо Болсонару, передает The Jerusalem Post. «Как говорит мой отец, посольство Бразилии переедет в Иерусалим. Это не что-то экстраординарное. Это должно быть естественным и нормальным явлением», — сказал он. Жаир Болсонару анонсировал соответствующий шаг ранее в этом году, но так и не сдержал своего обещания.
В свою очередь, премьер-министр Биньямин Нетаниягу выразил признательность за открытие ее торгового представительства в Иерусалиме, отметив, что «у нас нет лучших друзей, чем народ и правительство Бразилии». Тем временем, местных СМИ сообщают, что сельскохозяйственный сектор выступает против переезда посольства в Иерусалим, поскольку это может навредить торговле с арабскими странами.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Поездка Нетаниягу может затянуть переговоры об иммунитете

26.01.2020 15:19
Некоторые депутаты «Кахоль Лаван» и «Ликуд» думаю, что Комитету будет трудно начать обсуждение иммунитета Нетаниягу, пока тот отсутствует.

«Нетаниягу продолжает позорить Кнессет»

26.01.2020 15:16
Партия Кахоль Лаван опубликовала заявление в связи с отказом правого блока участвовать в слушаниях о неприкосновенности Нетаниягу

 

Коалиция объявила бойкот слушаниям по неприкосновенности

26.01.2020 14:43
Заседание должно состояться во вторник 28 января

Невыносимая ситуация в Сорока: будут новые самоубийства

26.01.2020 14:34
«Люди работают по 340 часов в месяц. Попробуйте провести собеседование с психиатром после 26 рабочих часов подряд, трех смен подряд»

 

«Бени поставил шах Биби»

26.01.2020 13:43
В Кахоль Лаван не могут скрыть своего счастья. Там говорят: "Нетаниягу поставили шах”, “Бени — не вторая скрипка”

Назначен новый глава Минтруда

26.01.2020 12:10
Правительство утвердило новую кандидатуру на должность министра труда — этот человек занял место Хаима Каца.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Преданный социализм»
Елисеев Александр Владимирович

Предательство социализма — одна из величайших трагедий в истории человечества, для которой характерно сочетание высокого героизма и низменной трусости, великих прозрений и грандиозных заблуждений. В чём заключалась двойственность большевизма? Сумел ли Сталин вернуть страну к русско-народническим основам? Был ли советский госкапитализм социализмом? Как хрущёвско-брежневская деградация способствовала западнической перестройке? Настоящее издание не ограничивается сугубо историческими исследованиями, Александр Елисеев прорисовывает контуры грядущего социализма — строй народных и коллективных предприятий, новую общинность, информократическое планирование, социальную кибернетизацию. Автор описывает и успешную практику строительства социализма в странах Восточной Европы и Азии, указывая на альтернативные модели Китая, Югославии, Польши, Румынии, а также на своеобразный опыт восточногерманского социализма.
 

Партнёры

Другие новости