20 сентября 2020 года 13:28 | последнее обновление произошло в 12:51 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Турция попросила у США ЗРК Patriot

 Турция попросила у США ЗРК Patriot

15.12.2019 16:48   политика

Турция попросила США продать ей системы противоракетной обороны Patriot. С таким предложением вечером, 14 декабря, выступил министр иностранных дел Мевлют Чавушоглу на форуме в Катаре, передает Al-Manar. «Турция верит, что США по-прежнему являются нашим союзником и мы — их союзником. Никто не может отменить сделку с Россией по покупке С-400, это свершившаяся сделка. Предложение России было более выгодным. Сейчас мы готовы приобрести американские системы Patriot и ожидаем ответа», — отметил Чавушоглу.
По его словам, Турция ответит на любые санкции, введенные против нее за покупку российских зенитных ракетных систем С-400.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Мне стало плохо»: Ведущий врач Ихилов о блокаде

20.09.2020 12:29
Горе нам, как государству, если мы не можем заботиться о 150 тяжелобольных на ИВЛ. 500 тяжелобольных и 150 на ИВЛ — не причина к тотальному закрытию

Беларусь: в сеть слили личные данные силовиков

20.09.2020 10:45
В МВД Беларуси ведут поиски тех, кто слил персональные данные силовиков, причастных к жестким задержаниям по всей стране.

 

Видео: рестораторы бьют тарелки в знак протеста

20.09.2020 08:52
Израильские рестораторы по всей стране разбили тарелки из-за запрета продавать еду на вынос.

Локдаун: сотни штрафов выписаны нарушителям за субботу

20.09.2020 08:13
В полиции отчитались по количеству штрафов, выписанных нарушителям общенационального карантина.

 

Локдаун: сотни штрафов выписаны нарушителям за субботу

20.09.2020 08:13
В полиции отчитались по количеству штрафов, выписанных нарушителям общенационального карантина.

Храмовая гора остается открытой, несмотря на карантин

20.09.2020 07:31
Вакф возмущен разрешением властей Израиля молиться на фоне тотального карантина, потому мечети на Храмовой горе останутся открытыми.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Шла бы ты… Заметки о национальной идее»
Сатановский Евгений Янович

Дополненное издание бестселлера от известного политолога и востоковеда Евгения Сатановского! Начальство хочет, чтобы у страны была национальная идея. Так-то дело хорошее. Вопрос только: какая? Одна уже была. «Самодержавие, православие, народность». Плохо кончилось. «Новый мир», вроде бы, тоже никто больше не строит. «Грабь награбленное» — по сути верно, но грубо. Зато есть большой международный выбор. Мир велик. Национальных идей в нём много. Русская и еврейская. Американская и европейские — их там, в Европе, как собак нерезаных. Идеи, на которых стоит Восток. Будь то империя, или Коран. Всё то, что легло в основу благополучных переселенческих обществ. И Африки, дрейфующей от апартеида к племенному зверству. Наконец, то, что проросло на просторах бывшего СССР. От майдана до диктатуры. По какой дороге пойдёт Россия, решать тем, кто ею управляет. Чем это кончится для страны и для них лично — не только их проблема. Расхлёбывать придётся всем. Активное контентное продвижение на ведущих информационных порталах, серьезная поддержка в программе Евгения Сатановского на ВЕСТИ ФМ, а также в программах Владимира Соловьева, активный PR в федеральных СМИ, масштабное продвижение в Интернете и соц сетях.
 

Партнёры

Другие новости