23 сентября 2020 года 02:25 | последнее обновление произошло в 01:48 (МСК)
 
 
          18+
 
    

ООН проголосовала за продление мандата БАПОР до 2023 года

 ООН проголосовала за продление мандата БАПОР до 2023 года

14.12.2019 09:03   политика

ООН проголосовала за продление мандата Ближневосточное агентство ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ (БАПОР) до 2023 года, в дополнение к семи другим пропалестинским резолюциям. БАПОР было создано 70 лет назад для оказания помощи палестинским беженцам. Его мандат обновляется каждые три года. За последние несколько месяцев организация подверглась проверке и была обвинена в коррупции. Израиль и США были единственными странами, которые проголосовали против резолюции, 169 проголосовали за и девять воздержались. БАПОР столкнулось с бюджетными трудностями с прошлого года, когда США — их крупнейший донор — прекратили оказание помощи в 360 млн долл. США в год.
«Я призываю всех наших партнеров и членов сосредоточиться на том, чтобы позволить агентству продолжать выполнять свой мандат, от которого зависят палестинские беженцы», — заявил исполняющий обязанности главы БАПОР Кристиан Сондерс. Среди резолюций, утвержденных Генеральной Ассамблеей, есть одна, озаглавленная «Работа Специального комитета по расследованию затрагивающих права человека действий Израиля в отношении палестинского народа и других арабов на оккупированных территориях», и «Практика Израиля, затрагивающая права палестинского народа на оккупированной палестинской территории, включая Восточный Иерусалим».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Эрдоган в ООН о споре с Грецией: не игнорируйте Турцию

22.09.2020 22:10
Эрдоган высказался по поводу нефтегазового спора с Грецией на Генассамблее ООН.

Путин заявил, что Навальный мог отравит себя сам

22.09.2020 21:59
Президент РФ Владимир Путин назвал Алексея Навального «простым баламутом в интернете» и заявил, что тот мог сам принять яд

 

Комитет коронавируса разошелся без решения по ограничениям

22.09.2020 21:23
Мнения министров по поводу необходимости вводить новые ограничения разделились — решение собираются огласить позже.

Путин призвал снять все санкции ради роста мировой экономики

22.09.2020 21:09
На Генассамблее ООН Владимир Путин призвал снять санкции, чтобы поднять мировую экономику после коронакризиса

 

Нетаниягу: фарс с демонстрациями должен прекратиться

22.09.2020 20:22
Нетаниягу сравнил все запреты на общественные собрания и демонстрации под резиденцией, и это его возмутило.

Нетаниягу: фарс с демонстрациями должен прекратиться

22.09.2020 20:22
Нетаниягу сравнил все запреты на общественные собрания и демонстрации под резиденцией, и это его возмутило.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Об имитационно-провокационной деятельности Уроки партийного строительства для простых людей и...»
Внутренний Предиктор СССР

Книга посвящена вопросам информационной безопасности, как основы всех других видов безопасности. Из истории известно, что в любой полезной деятельности имитационно-провокационная составляющая может погубить всё дело. Поэтому для осуществления информационной безопасности необходимо понимание методов и механизмов имитационно-провокационной деятельности и способов избавления от неё. В связи с этим в работе изложены важные аспекты управления и самоуправления общества, вопросы мировоззрения и миропонимания, психологии человека и психологии взаимоотношений людей. Также в работе рассмотрены вопросы партийного строительства, отличие политических партий от общественных движений, особенности концептуально властной партии, проведён анализ некоторых аспектов истории КПСС и перспектив КПРФ.
 

Партнёры

Другие новости