23 сентября 2020 года 02:55 | последнее обновление произошло в 01:48 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

14.12.2019 07:00   политика

Опрос: на выборах снова «победит» Либерман. После решения о проведении новых выборов в Кнессет 2 марта газета Маарив провела опрос общественного мнения о том, за кого будут голосовать израильтяне. Корбин не поведет лейбористов на следующие выборы. Лидер британских лейбористов Джереми Корбин не поведет свою партию на следующие выборы, которые состоятся через пять лет.
Либерман: Кахоль Лаван не смогут создать коалицию без арабов. Лидер Наш Дом — Израиль Авигдор Либерман утром 13 декабря атаковал руководство партии Кахоль Лаван. ООН: палестинцы потеряли $47,7 млрд из-за «оккупации». Израильский контроль над Западным берегом в период с 2000 по 2017 год стоил палестинцам около 47,7 миллиарда долларов, то есть более 2,5 млрд в год. Опрос: левый блок вырывается вперед. Поддержка «Кахоль Лаван» в Израиле растет, согласно новому опросу, опубликованному в «Исраэль Хайом».
Годы и деньги на ветер: с Гая Нира сняты все обвинения. Полиция Израиля с большим позором окончила бесславную четырехлетнюю легальную сагу : все пункты обвинений против бригадного генерала полиции Гая Нира и его подчиненной, суперинтенданта Ц. сняты.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Эрдоган в ООН о споре с Грецией: не игнорируйте Турцию

22.09.2020 22:10
Эрдоган высказался по поводу нефтегазового спора с Грецией на Генассамблее ООН.

Путин заявил, что Навальный мог отравит себя сам

22.09.2020 21:59
Президент РФ Владимир Путин назвал Алексея Навального «простым баламутом в интернете» и заявил, что тот мог сам принять яд

 

Комитет коронавируса разошелся без решения по ограничениям

22.09.2020 21:23
Мнения министров по поводу необходимости вводить новые ограничения разделились — решение собираются огласить позже.

Путин призвал снять все санкции ради роста мировой экономики

22.09.2020 21:09
На Генассамблее ООН Владимир Путин призвал снять санкции, чтобы поднять мировую экономику после коронакризиса

 

Нетаниягу: фарс с демонстрациями должен прекратиться

22.09.2020 20:22
Нетаниягу сравнил все запреты на общественные собрания и демонстрации под резиденцией, и это его возмутило.

Нетаниягу: фарс с демонстрациями должен прекратиться

22.09.2020 20:22
Нетаниягу сравнил все запреты на общественные собрания и демонстрации под резиденцией, и это его возмутило.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Никто кроме Путина. Почему его признает российская «система»»
Хардинг Люк

Люк Хардинг в течение долгого времени работал московским корреспондентом газеты The Guardian. За скандальное интервью с опальным олигархом Б. Березовским он был выслан из нашей страны и позже в Англии выпустил книгу «Мафиозное государство», в которой утверждал, что в России между властью и криминалитетом нет никакого различия: организованная преступность и силовые органы стали одним целым. В своей новой книге Л. Хардинг развивает эту мысль, — он говорит, что на вершине российской государственной власти (в «системе», как он ее называет) на самом деле не идет никакой войны за будущий путь России между «реформаторами» и «государственниками». В действительности, многочисленные враждебные группировки конфликтуют между собой за доли доходов от огромных сырьевых запасов. При этом правящая элита твердо убеждена в том, что Владимир Путин — единственный, кто может гарантировать дальнейшее функционирование данной системы. Утверждения Л. Хардинга многим покажутся спорными, но они показательны для определенных кругов британских политиков, журналистов и общественных деятелей.
 

Партнёры

Другие новости