21 сентября 2020 года 13:20 | последнее обновление произошло в 12:57 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Джереми Корбин сообщил когда планирует уйти в отставку

 Джереми Корбин сообщил когда планирует уйти в отставку

13.12.2019 19:12   политика

Сокрушительное поражение Лейбористской партии приведет к появлению нового лидера, положив конец неудачному правлению Джереми Корбина. В пятницу, 13 декабря, Корбин сказал, что он не будет участвовать в других всеобщих выборах, но отказался от призывов немедленно уйти в отставку. Позже он заявил, что в начале следующего года состоятся внутренние выборы нового лидера партии. Корбин занимал нечеткую политику по Brexit, строил амбициозные социальные планы партии и обвинялся в антисемитизме. Главный раввин Великобритании предположил, что антисемитизм был «новым ядом» внутри партии, который был «санкционирован с самого верха». Депутат лейбористов Рут Смит, потерявшая свое место консерваторам, призвала Корбина «объявить о своем уходе в отставку». "Он должен был уйти много, много, много месяцев назад. " — заявила она. Смит возглавляла еврейское движение, которое порвало с Корбином перед выборами, обвинив его в антисемитизме. «Мы стали расистской партией, противной партией из-за действий нашего лидера и бездействия нашего лидера», — сказала она. Когда начались ожесточенные обвинения по поводу провальной кампании, бывший министр внутренних дел лейбористской партии Алан Джонсон назвал Корбина «катастрофой на пороге дома».
Иан Мюррей, законодатель лейбористской партии, победивший на переизбрании в Шотландии, сказал, что существованию партии будет угрожать опасность, если она не научится многим поражениям. «Эта партия должна слушать, эта партия должна отвечать, или эта партия умрет», — предупредил он. Он сказал, что лейбористам нужно не только заменить Корбина, но и изменить мировоззрение, которое он принес. Корбин также заявил о своем желании руководить периодом «размышлений», в ходе которого партия перегруппируется и будет продвигать идеологию.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ключевой советник Нетаниагу нарушил правила изоляции

21.09.2020 12:57
Во время демонстрации на Бальфур прошлой ночью некоторые протестующие заявили, что узнали советника Премьер-министра Нетаниагу Топаза Лука

COVID: «Система ухода рушится, немедленно остановить все»

21.09.2020 12:44
В связи с значительным количеством носителей, выявленных на прошлой неделе, количество тяжелобольных превысит 850-900 сразу после Йом Кипур

 

Евросоюз хочет ввести безвиз для белорусов

21.09.2020 12:17
Если граждане Беларуси решат провести в стране политические и экономические реформы, Евросоюз готов оказать им в этом помощь

Амит Сегаль подал в суд на основателя Шалом Ахшав 

21.09.2020 12:12
«азве удивительно то, что Амит Сегаль организует подстрекательство против правовой системы. Он уже оправдал убийство Рабина»

 

Беннет о трапезе на Бальфур: сверлят дырку в общей лодке

21.09.2020 11:29
«Любой, кто сверлит дырку в лодке, чтобы наказать других, потопит нас всех»

Советник Нетаниягу нарушил карантин и вышел к протестующим

21.09.2020 11:19
Членам делегации необходимо было пробыть на карантине только на пять дней и должна была закончить изоляцию в понедельник.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Этнопсихология. Народы и геополитческое мышление»
Савин Леонид Владимирович

В книге, которая подготовлена в энциклопедическом формате, даются основные понятия междисциплинарной науки на стыке этнографии, психологии народов и теории коммуникаций. В отличие от большинства работ по этнопсихологии, данный труд написан с позиции геополитики и международных отношений — подробно рассмотрены различные теории этносов, школы культурной антропологии и этнографии, феномен этноцентризма, роль религии и традиций в политике и институтах власти. Даны наглядные примеры из различных регионов. Издание представляет интерес как для специалистов, так и для широкого круга читателей. Может использоваться как учебное пособие. Об авторе: Савин Леонид Владимирович — эксперт в области геополитики, международных отношений и конфликтов. Автор книг «К геополитике», «Сетевая и сетецентричная война. Введение в концепцию», «От шерифа до террориста. Очерки о геополитике США», «Сетецентричные методы в государственном управлении», «Новые способы ведения войны. Как Америка строит империю», «Коучинг война» и др. Главный редактор информационно-аналитического издания «Геополитика», генеральный директор Фонда мониторинга и прогнозирования развития культурно-территориальных пространств, руководитель администрации Международного Евразийского Движения.
 

Партнёры

Другие новости