20 сентября 2020 года 14:00 | последнее обновление произошло в 13:54 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Либерман: в Кнессете испытывают отвращение к Нетаниягу

 Либерман: в Кнессете испытывают отвращение к Нетаниягу

12.12.2019 11:50   политика

Лидер наш Дом — Израиль Авигдор Либерман дал интервью порталу ynet. Либерман прокомментировал роспуск 22-го Кнессета и назвал главного виновника: “В Кнессете испытывают чувство отвращения по отношению к Нетаниягу. Он превратился в обузу”. Он также снял с себя всякую ответственность за третьи подряд выборы. Либерману напомнили, что он обещал — третьих выборов не будет. Либерман на это сказал: “Извиняюсь. Тот, кто решил все торпедировать — это обе партии [Ликуд и Кахоль Лаван]. Я не могу себе такого представить. Две партии преднамеренно втянули Израиль в третью предвыборную кампанию. Но я вам обязан напомнить, о том, кто атаковал идею правительства национального единства первым. Это был Нетаниягу И письменно, и устно. Поэтому мы должны осознать, что Узкое правительство функционировать не будет, он просто истечет кровью.  Ему придется выживать каждую неделю на вотумах недоверия в комитетах Кнессета, и вместо того, чтобы вести к реформам, он приведет только к роспуску и противоречиям”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Разработчик «Новичка» извинился перед Навальным

20.09.2020 13:54
Химик Вил Мирзаянов принес «глубочайщие извинения» Навальному за то, что участвовал в разработке «Новичка».

«Мне стало плохо»: Ведущий врач Ихилов о блокаде

20.09.2020 12:29
Горе нам, как государству, если мы не можем заботиться о 150 тяжелобольных на ИВЛ. 500 тяжелобольных и 150 на ИВЛ — не причина к тотальному закрытию

 

Беларусь: в сеть слили личные данные силовиков

20.09.2020 10:45
В МВД Беларуси ведут поиски тех, кто слил персональные данные силовиков, причастных к жестким задержаниям по всей стране.

Видео: рестораторы бьют тарелки в знак протеста

20.09.2020 08:52
Израильские рестораторы по всей стране разбили тарелки из-за запрета продавать еду на вынос.

 

Локдаун: сотни штрафов выписаны нарушителям за субботу

20.09.2020 08:13
В полиции отчитались по количеству штрафов, выписанных нарушителям общенационального карантина.

Локдаун: сотни штрафов выписаны нарушителям за субботу

20.09.2020 08:13
В полиции отчитались по количеству штрафов, выписанных нарушителям общенационального карантина.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Международное тайное правительство»
Шмаков Алексей Семенович

Сто лет назад, когда была впервые издана книга А.С. Шмакова «Международное тайное правительство», был виден лишь абрис той мрачной группы дельцов, банкиров и политиков, которая претендовала на управление человечеством в планетарном масштабе. Прошел лишь век, и мы знаем не только названия групп, комитетов и комиссий, которые стали «министерствами» мирового правительства (Комитет 300, Бильдербергский клуб, Трехсторонняя комиссия), но и имена конкретных людей, руководящих ими. Ныне спрут «мирового правительства» широко раскинул свои щупальца по всей планете и почти добился своих целей — правительство это стало мировым настолько, что уже не считает необходимым оставаться тайным. Быть может, эта книга поможет читателю понять, как начиналась закулисная работа по захвату власти над человечеством и разобраться в нынешней сложной геополитической и экономической ситуации.
 

Партнёры

Другие новости