9 апреля 2020 года 00:14 | последнее обновление произошло в 22:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Эхуд Барак не боится «придворных псов Нетаниягу»

 Эхуд Барак не боится «придворных псов Нетаниягу»

11.12.2019 10:39   политика

Бывший премьер-министр Израиля и номер десять в списке блока Демократический Израиль, Эхуд Барак, прервал затянувшееся молчание и атаковал сторонников Биньямина Нетаниягу в прессе. Барак заявил: “Кому смеют угрожать эти риклины-сегали (известные правые журналисты Шимон Риклин и Эрель Сегаль), и прочие пастухи и сторожевые псы Бальфура? И чему именно они смеют угрожать? Они угрожают, что отвергнут само собой разумеющееся решение — тот, кто брал взятки не может посылать солдат на войну?” Барак провозгласил: "Мы не боимся! Тут вам не Европа 30-х годов! Важно, чтобы президент, юридический советник правительства и адвокат Янон, канцелярия президента и БАГАЦ также не боялись!”

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Опрос: 65% израильтян довольны работой Беннетта в эпидемию

08.04.2020 16:48
Тем не менее, только 28% израильтян довольны руководством министра здравоохранения Якова Лицмана (UTJ) по борьбе с эпидемией COVID-19.

Ганц все еще намерен создать правительство единства

08.04.2020 15:05
«Мы сообщили им, что хотим создать национальное чрезвычайное правительство, но не любой ценой»

 

У Рогозина уверены, что Трамп пытается захватить планеты

08.04.2020 14:34
Агрессивные планы Соединенных Штатов по захвату территорий других планет вредят международному сотрудничеству

У Рогозина уверены, что Трамп пытается захватить планеты

08.04.2020 14:34
Агрессивные планы Соединенных Штатов по захвату территорий других планет вредят международному сотрудничеству

 

Ликуд: Кахоль Лаван сорвал соглашения по назначению судей

08.04.2020 13:52
«Фальшивые медиа-спины Кахоль Лаван не приближают нас к единству, но, напротив, отдаляют от него»

Камень преткновения: люди Ганца и проблема назначения судей

08.04.2020 11:02
Израильские СМИ удивительно мало сообщают о том, что стоит за срывом коалиционных переговоров и проблемой комитета по назначению судей.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Путин в 2018 году»
Большаков Владимир Викторович

Владимир Большаков, писатель и публицист, известен своими острыми и глубокими исследованиями, посвященными современной России. Как он пишет в предисловии к книге, которую вы собираетесь прочитать, «Путин в 2018 году» — это прогноз-размышление на тему «Уйти нельзя остаться», где роковая запятая еще не проставлена. Есть ли Путину альтернатива, действительно ли он незаменим, как утверждают его ближайшие сподвижники, — либо кто-то из них втайне делает все, чтобы занять его место? Верно ли, что Путин, так и останется «президентом по умолчанию», как бы ни пытались его свалить зарубежные ненавистники и их «пятая колонна» в России? Отвечая на эти вопросы, В. Большаков подробно рассказывает о Владимире Путине и его режиме, о людях, на которых этот режим держится, а также о том, как долго Путин продержится вместе с ними. Автор убежден, что над этими же вопросами не раз задумывался и сам Владимир Путин. От того, какой будет найден на них ответ, многое зависит не только в России, но и в нашем стремительно меняющемся мире.
 

Партнёры

Другие новости