23 января 2020 года 14:15 | последнее обновление произошло в 13:53 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Хаменеи: сионистский режим совершил множество преступлений

 Хаменеи: сионистский режим совершил множество преступлений

11.12.2019 08:54   политика

Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи раскритиковал Израиль, обвинив еврейское государство в совершении злодеяний против палестинских арабов. "Оккупирующий сионистский режим совершает так много злодеяний, особенно против палестинской нации, полагаясь на поддержку США. Разве эти 70 лет преступлений не являются терроризмом? Почему вы защищаете терроризм против палестинского народа? ", — написал он. Хаменеи по иронии судьбы завершил пост тэгом #HumanRightsDay. В прошлом лидер Ирана несколько раз называл еврейское государство «раком» и угрожал «уничтожить» города Тель-Авив и Хайфу. В прошлом месяце он подчеркнул, что его страна не против евреев, а только против «израильского режима» и государства Израиль, которое он назвал «навязанным государством». «Мы не антисемиты. Евреи живут в полной безопасности в нашей стране. Мы только поддерживаем народ Палестины и его независимость», — заявил Хаменеи.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Призыв с 18 лет будет добровольным», — министр обороны

23.01.2020 13:43
Министр обороны Украины Андрей Загороднюк рассказал, что призыв с 18-19 лет будет добровольным, а с 20 — уже обязательным

Боливар не выдержит троих

23.01.2020 13:24
На кого падет бремя производства валового продукта, кто будет служить в армии, какой уровень образования нужен для конкурентоспособности?

 

Путин-Ривлину: Холокост — наша общая трагедия

23.01.2020 12:54
Президенты Израиля и России встретились в Иерусалиме.

Польша осуждает Форум по Холокосту в Иерусалиме

23.01.2020 12:38
Анджей Дуда бойкотировал Международный форум памяти Хоолокоста и назвал причину.

 

Путин — матери Иссахар: Все будет хорошо

23.01.2020 12:28
«Я сказал это Яффе и я повторяю это снова: Все будет хорошо, сегодня Наама встретится с уполномоченным по правам человека России»

«Мы совсем свихнулись из-за Иссахар»

23.01.2020 12:20
«Все сотрудники СМИ, имеющие дело с Иссахар подлежат немедленной принудительной госпитализации»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Международное тайное правительство»
Шмаков Алексей Семенович

Сто лет назад, когда была впервые издана книга А.С. Шмакова «Международное тайное правительство», был виден лишь абрис той мрачной группы дельцов, банкиров и политиков, которая претендовала на управление человечеством в планетарном масштабе. Прошел лишь век, и мы знаем не только названия групп, комитетов и комиссий, которые стали «министерствами» мирового правительства (Комитет 300, Бильдербергский клуб, Трехсторонняя комиссия), но и имена конкретных людей, руководящих ими. Ныне спрут «мирового правительства» широко раскинул свои щупальца по всей планете и почти добился своих целей — правительство это стало мировым настолько, что уже не считает необходимым оставаться тайным. Быть может, эта книга поможет читателю понять, как начиналась закулисная работа по захвату власти над человечеством и разобраться в нынешней сложной геополитической и экономической ситуации.
 

Партнёры

Другие новости