23 января 2020 года 14:17 | последнее обновление произошло в 13:53 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Иран: мы сравняем Тель-Авив с лицом Земли

 Иран: мы сравняем Тель-Авив с лицом Земли

10.12.2019 11:33   политика

Высокопоставленный советник командующего Корпусом стражей исламской революции Ирана генерала Хоссейна Салами, Мортеза Горбани прокомментировал заявления министра иностранных дел Израиля Исраэля Каца. Кац заявил, что израильский удар по Ирану возможен. Израиль будет готов бомбить Иран, чтобы остановить его разработку ядерного оружия, заявил в субботнем интервью министр иностранных дел Израиля Исраэль Кац. "Является ли бомбардировка Ирана вариантом, который рассматривает Израиль? " спросила политика корреспондент итальянской газеты Corriere della Sera. «Да, это вариант. Мы не позволим Ирану производить или получать ядерное оружие. Если бы это был последний возможный способ остановить его, мы бы действовали в военном спектре», — ответил Кац. Он раскритиковал европейские страны за то, что они не поддержали давление, которое Соединенные Штаты оказывают на Иран по инициативе президента Дональда Трама. Американцы вышли из ядерной сделки 2015 года и интенсифицировали режим санкций против режима аятолл. «Пока иранцы обманывают себя, думая, что их поддерживает Европа, им будет сложнее отступить», — сказал Кац. Израильский министр беседовал с итальянской газетой в кулуарах MED 2019, конференции по внешней политике в Риме, где он выступил в пятницу. В своем выступлении он сказал, что западным и арабским странам «пора» "создать коалицию, которая будет противостоять угрозе Ирана и скажет ему прекратить его ядерную программу.
Горбани на это ответил следующее: “Если Израиль допустит ошибку, даже самую незначительную, мы сравняем Тель-Авив с лицом Земли, мы превратим его в пыль ударами из Ливана”. Сановник продолжил: “У Ирана нет цели завладеть ядерными вооружениями, и Израиль — слишком мал, чтобы тягаться с нами. Пальцы наши бойцов — на спусковом крючке по приказу верховного лидера аятоллы Али Хаменеи.  Если лидер даст приказ атаковать сионистов ракетами — сионисты подымут руки и сдадутся”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Призыв с 18 лет будет добровольным», — министр обороны

23.01.2020 13:43
Министр обороны Украины Андрей Загороднюк рассказал, что призыв с 18-19 лет будет добровольным, а с 20 — уже обязательным

Боливар не выдержит троих

23.01.2020 13:24
На кого падет бремя производства валового продукта, кто будет служить в армии, какой уровень образования нужен для конкурентоспособности?

 

Путин-Ривлину: Холокост — наша общая трагедия

23.01.2020 12:54
Президенты Израиля и России встретились в Иерусалиме.

Польша осуждает Форум по Холокосту в Иерусалиме

23.01.2020 12:38
Анджей Дуда бойкотировал Международный форум памяти Хоолокоста и назвал причину.

 

Путин — матери Иссахар: Все будет хорошо

23.01.2020 12:28
«Я сказал это Яффе и я повторяю это снова: Все будет хорошо, сегодня Наама встретится с уполномоченным по правам человека России»

«Мы совсем свихнулись из-за Иссахар»

23.01.2020 12:20
«Все сотрудники СМИ, имеющие дело с Иссахар подлежат немедленной принудительной госпитализации»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Коммунисты -21»
Зюганов Геннадий Андреевич

Геннадий Андреевич Зюганов — председатель Центрального комитета Коммунистической партии Российской Федерации — известен еще и как автор более двадцати книг, посвященных политическому, экономическому и социальному положению современной России. В своей новой книге Г.А. Зюганов рассказывает, что представляет собой «вертикаль власти» нынешнего президента России, в каком состоянии находится сейчас хозяйство нашей страны, ее вооруженные силы, как в реальности живет русский народ, что происходит с российской культурой и традиционными российскими ценностями. Уникальность книги — в подборе и осмыслении исторического материала, убедительности аргументов и фактов, точных формулировках исторического советского прошлого и современных реалий российской действительности. Это основательный труд, где автор открыто и убедительно полемизирует с оппонентами, разоблачает антигосударственную политику правящего режима и доводит до граждан Российской Федерации программу и направления деятельности возглавляемой им КПРФ.
 

Партнёры

Другие новости