11 августа 2020 года 22:33 | последнее обновление произошло в 21:38 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Итоги нормандского саммита

 Итоги нормандского саммита

10.12.2019 09:10   политика

На прошедшем нормандском саммите в Париже главы 4 государств обсудили главные насущные проблемы в Украине и вот чего им удалось достичь: 1. Прекращение огня и разведение сил еще на трех участках До 31 декабря 2019 года на Донбассе стороны обязаны соблюсти полное и бессрочное прекращение огня, поддержать разработку и имплементацию обновленного плана по разминированию. Также до конца марта 2020 года должны быть созданы еще три пункта разведения сил, которые будут находиться рядом со Станицей Луганской, Золотым и Петровским. 2. Обмен пленными в формате «всех на всех» Стороны договорились об обмене «всех на всех» до конца 2019 года.
3. Продление закона «об особом статусе Донбасса»
Стороны также поддерживают новые пункты пропуска через линию разграничения и внедрение закона об особом статусе некоторых районов Донбасса. 4. Реализация «формулы Штайнмайера» В украинское законодательство должны ввести «формулу Штайнмайера».
5. Новая встреча в нормандском формате через 4 месяца Участники нормандской встречи согласились провести такую же встречу в течение 4 месяцев.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Мандельблит ответил Нетаниягу: утверждения безосновательны

11.08.2020 20:42
Мандельблит написал в письме Нетаниягу, что за последние месяцы было начато 29 расследований в связи с угрозами и подстрекательствами.

Нетаниягу — Мандельблиту: вы удешевляете кровь моей семьи

11.08.2020 18:36
Нетаниягу заявил, что Мандельблит не относится к угрозам его жизни и жизни членов его семьи с той серьезностью, которой они заслуживают.

 

Гамзо: если собрания не закончатся — мы введем карантин

11.08.2020 17:46
«Я говорю гражданам Израиля — если вы не можете удержаться от собраний, тогда, возможно, нет другого выбора, кроме как ввести карантин».

Египет вновь открывает главный пункт пропуска с Газой

11.08.2020 16:38
Ранее сегодня Израиль закрыл свой единственный торговый пункт пересечения границы с Газой в ответ на «огненный террор».

 

Что реально случилось в порту Бейрута

11.08.2020 16:14
"Я думаю, что иранцысчитают Насраллу лично ответственным за произошедшее. Я не удивлюсь, если с ним внезапно случится «сердечный приступ»

Бенни Ганц перенесет операцию на спине

11.08.2020 16:06
Представитель «Ликуда» сообщил, что премьер-министр Биньямин Нетаниягу позвонил Ганцу и пожелал ему удачи и здоровья.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Кризис Запада — восход России»
Юрьев Дмитрий

Небольшая, со страстью написанная работа убедительно выражает позицию нового поколения, категорически не согласного с капитулянтством любого разлива — от идеологического и экономического до гламурного предательства культуры. Перефразируя известное выражение, автор показывает, как тот, кто владеет настоящим, меняет прошлое, обращает внимание читателя на ложность устоявшихся мифов, будь то «поражение в холодной войне» или специфическая форма интерпретации реального продолжения обязанностей СССР, принятого на себя Россией, в формулу правопреемства. Давая свою интерпретацию вызовов, стоящих перед отечеством, автор акцентирует внимание на культурных матрицах глобализма, и современного ислама, на опасности «цивилизации юзеров» и, вместо обычного противопоставления ценностей, привносит собственное, конструктивное понимание того, что ценностный ряд Запада и России един, тогда как приоритеты внутри этого ряда расставлены совершенно по-разному.
 

Партнёры

Другие новости