26 января 2020 года 14:54 | последнее обновление произошло в 14:09 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Путин опоздал на «нормандский саммит»

 Путин опоздал на «нормандский саммит»

09.12.2019 20:49   политика

Президент РФ Владимир Путин прибыл последним на саммит «нормандской четверки». Алексей Гончаренко, нардеп от фракции «Европейская солидарность», сообщил, что опоздание Путина связано с неизвестным велосипедистом, который устроил переполох на дороге, что заставило кортеж Путина притормозить.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Бени поставил шах Биби»

26.01.2020 13:43
В Кахоль Лаван не могут скрыть своего счастья. Там говорят: "Нетаниягу поставили шах”, “Бени — не вторая скрипка”

Назначен новый глава Минтруда

26.01.2020 12:10
Правительство утвердило новую кандидатуру на должность министра труда — этот человек занял место Хаима Каца.

 

Иран воспользуется Исламским джихадом для срыва план Трампа

26.01.2020 11:55
Журналисты нашли в иранских СМИ доказательства того, что Иран настроил палестинский «Исламский джихад» сорвать «сделку века».

Мать Иссахар: надеюсь, вернусь из Москвы уже с Наамой

26.01.2020 11:23
Иссахар так и не этапировали в другую тюрьму, потому ее мать предположила, что это может быть хорошим знаком.

 

Fifth Dimension: Эрдан требует расследовать компанию Ганца

26.01.2020 11:16
«Я прошу вас принять немедленное решение по Fifth Dimension. Связь этого дела с израильской полицией набрасывает на нее тень»

«Яир Голан сумел ни разу не назвать нас нацистами»

26.01.2020 10:23
"Какой позор, какое полное затмение! "

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Globalistics and Globalization Studies: Aspects & Dimensions of Global Views»

На сегодняшний день процессы глобализации приобрели всеобъемлющий характер. В то же время, несмотря на рост числа публикаций на тему глобализации, ее понимание и наши знания о ней все еще оставляют желать лучшего. Особенно это касается глобальных процессов в целом, частью которых является глобализация. Нам необходимо систематизировать наши представления о глобализации и глобальных исследованиях, с тем чтобы они отвечали реалиям. В частности, это касается образовательного процесса, так как от состояния современного образования зависит, как люди будут воспринимать реальность в будущем. Настоящий ежегодник направлен на решение этих важных задач. В этом году третий выпуск в серии ежегодников Глобалистика и глобальные исследования (Globalistics and Globalization Studies) выходит подаголовоком Аспекты и грани представлений о глобальных процессах (Aspects & Dimensions of Global Views). Его авторы рассматривают глобализацию и глобальные исследования с разных точек зрения: философской, методологической, педагогической, в рамках разных процессов, проблем и перспектив. Естественно, это определяет разнообразие представленных в ежегоднике материалов. Но глобализация и сама по себе очень многообразна, ее осмысление может проходить в рамках различных теоретических подходов. В настоящем ежегоднике представлены точки зрения на глобализацию и глобальные процессы ученых из разных стран, в том числе особые взгляды на эту проблему российских ученых и преподавателей. Ежегодник будет интересен широкому кругу исследователей, преподавателей и всем, кто интересуется глобальными проблемами.
 

Партнёры

Другие новости