9 августа 2020 года 11:55 | последнее обновление произошло в 11:24 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Лапид: Корбин — антисемит и расист

 Лапид: Корбин — антисемит и расист

09.12.2019 16:08   политика

Депутат Кнессета от «Кахоль Лаван» Яир Лапид осудил председателя «Лейбористской партии» Великобритании Джереми Корбина, назвав его антисемитом и расистом. Об этом сообщает The Times of Israel. «Мы не должны вмешиваться в выборы в других странах. Но в данном случае я делаю исключение. Джереми Корбин — антисемит. Если вы хотите что-то узнать в этом мире, вы должны пойти к специалисту. И есть эксперты по антисемитам — их называют «евреями». И я эксперт в этом. Мы можем высказать антисемиту, когда увидим его. Это даже не новая форма антисемитизма», — отметил Лапид. По его словам, Корбин использует «старый школьный антисемитизм, использующий новые оправдания».
«И каждый должен принять это во внимание при входе в кабины для голосования, потому что расизм — это расизм, а Джереми Корбин — расист», — констатировал Лапид.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Почему отменено заседание правительства

09.08.2020 11:24
Израильские СМИ сообщают о том, что Биньямин Нетаниягу и Бени Ганц не говорили о бюджете уже две недели

Исраэль Кац: в Кахоль Лаван пересекли «красную черту»

09.08.2020 10:58
Глава минфина раскритиковал Ганца и его партию из-за отмены воскресного заседания правительства.

 

Кахоль Лаван: если вы так хотите выборов, скажите это прямо

09.08.2020 09:46
Отмена заседания правительства породила волну взаимных обвинений.

В Ликуде призвали Нетаниягу готовиться к новым выборам

09.08.2020 09:05
Представители Ликуда уверены, что разногласия по поводу принятия бюджета грозят роспуском правительства.

 

Макрон: Франция признает Хизбаллу политической силой

09.08.2020 08:17
Президент Франции Эммануэль Макрон провел встречи с представителями ведущих ливанских фракций, в том числе Хизбаллой.

В Бейруте взорвались склады Третьей Ливанской Войны

09.08.2020 08:10
«Насралла не сдастся. Насралла может еще раз победить ливанский народ, но это все равно — тупик»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Запад-Россия: Тысячелетняя война. История русофобии от Карла Великого до украинского кризиса»
Меттан Ги

Со времени первой публикации книги ситуация с русофобией еще больше обострилась. Можно сказать, что именно эти антирусские настроения привлекли внимание читателей к изданию, так как книга переведена и вышла в Италии, Китае, Швеции и США. Уже после того, как первое издание увидело свет на русском языке в мае 2016 года, мы наблюдали невиданный по своему масштабу и информационному размаху допинговый скандал. Появление в Сирии в сентябре 2015 года российских военных, действующих совместно с сирийскими правительственными войсками, вызвало яростную антироссийскую волну в западных СМИ. Ситуация на Украине после подписания Минских соглашений в сентябре 2014 года и феврале 2015 года между лидерами Украины, России, Франции и Германии с военной точки зрения остается в замороженном состоянии, без каких-либо изменений. Экономическая же и политическая ситуация в регионе неуклонно ухудшается. Санкции против России регулярно продлеваются Евросоюзом и США, также под шумное одобрение масс-медиа. Жесткие меры американского руководства теперь уже задевают интересы не только крупных корпораций, но и простых граждан. Причины такого поведения Конгресса и Президента лежат практически в плоскости мифов. Речь идет о тех самых никем не пойманных «русских хакерах», якобы повлиявших на исход выборов в США. Мифы вовсе не безопасны. Об этом говорит в своей книге Ги Меттан, анализирующий в новом издании самые последние политические процессы, связанные с неприязнью к нашей стране. 2-е издание, дополненное.
 

Партнёры

Другие новости