11 августа 2020 года 21:20 | последнее обновление произошло в 20:42 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Иран представит новые центрифуги и ядерные реакторы

 Иран представит новые центрифуги и ядерные реакторы

07.12.2019 20:07   политика

Иран собирается представить как минимум 50 новых «продуктов», связанных с ядерной отраслью, в том числе новые системы центрифуг и электростанцию ​​на тяжелой воде в 2020 году. Об этом заявил иранский чиновник в субботу, 7 декабря. Али Аскар Зареан, помощник главы Организации по атомной энергии Ирана (AEOI), заявил на церемонии около Тегерана, что страна объявит о «50 новых достижениях» 9 апреля 2020 года, «включая новые системы центрифуг и электростанции для тяжелой воды», сообщило полуофициальное информационное агентство «Фарс».
Зареан также сказал, что иранский реактор на тяжелой воде Арак «будет иметь направлен на новую деятельность в своей повестке дня в следующем году». Тяжелая вода помогает охлаждать реакторы, производя плутоний как побочный продукт, который может быть использован в ядерном оружии.
В пятницу мировые державы оказали давление на Иран, чтобы он прекратил свою атомную деятельность.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Мандельблит ответил Нетаниягу: утверждения безосновательны

11.08.2020 20:42
Мандельблит написал в письме Нетаниягу, что за последние месяцы было начато 29 расследований в связи с угрозами и подстрекательствами.

Нетаниягу — Мандельблиту: вы удешевляете кровь моей семьи

11.08.2020 18:36
Нетаниягу заявил, что Мандельблит не относится к угрозам его жизни и жизни членов его семьи с той серьезностью, которой они заслуживают.

 

Гамзо: если собрания не закончатся — мы введем карантин

11.08.2020 17:46
«Я говорю гражданам Израиля — если вы не можете удержаться от собраний, тогда, возможно, нет другого выбора, кроме как ввести карантин».

Египет вновь открывает главный пункт пропуска с Газой

11.08.2020 16:38
Ранее сегодня Израиль закрыл свой единственный торговый пункт пересечения границы с Газой в ответ на «огненный террор».

 

Что реально случилось в порту Бейрута

11.08.2020 16:14
"Я думаю, что иранцысчитают Насраллу лично ответственным за произошедшее. Я не удивлюсь, если с ним внезапно случится «сердечный приступ»

Бенни Ганц перенесет операцию на спине

11.08.2020 16:06
Представитель «Ликуда» сообщил, что премьер-министр Биньямин Нетаниягу позвонил Ганцу и пожелал ему удачи и здоровья.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Новая исповедь экономического убийцы»
Перкинс Джон

В предыдущем издании Джон Перкинс разоблачает разрушительные махинации «экономических убийц»: он пишет, что это высокооплачиваемые профессионалы, которые выкачивают триллионы долларов из стран по всему миру. Они пользуются такими методами, как фальсифицированные финансовые отчеты, подтасованные выборы, шантаж, вымогательства, секс и убийства. Сам Перкинс занимался кредитами: в его обязанности входило убеждать стратегически важные государства брать взаймы гигантские суммы денег на масштабные «научно-технические» проекты, нацеленные на поддержание интересов богатейших людей, при этом погружая страны в нищету и долги. А чем больше долг страны, тем легче ее контролировать. В новом издании Перкинс подробно рассказывает о том, как он и другие, подобные ему, выполняли свою работу. Книга дополнена документальными подтверждениями деятельности «экономических убийц» за период 2004-2015 годы, а также скандальным разделом о том, что сейчас методы «экономических убийц» применяются намного активнее, чем когда-либо, — даже в самой Америке. Новый материал посвящен странам: Сейшельские острова, Гондурас, Эквадор, Ливия, Турция, Вьетнам, Китай, США и Западной Европе. Страх и долги — вот на чем строится система экономических убийств. Нас запугивают, чтобы мы платили любые деньги, влезали в любые долги. Система экономических убийств — фиктивная экономика, взятки, слежка, обман, долги, государственные перевороты, убийства, злоупотребление военной силой — превратилась в доминирующую экономическую, государственную и социальную систему. Джон Перкинс стал первым, кто рассказал о чудовищных по своей циничности тайных операциях спецслужб и олигархических кланов Америки, которые они проворачивают во всем мире. По степени важности раскрытых им схем в одном ряду с ним стоят современные разоблачители — Джулиан Ассанж и Эдвард Сноуден, за которыми теперь ведется охота спецслужбами США.
 

Партнёры

Другие новости