20 января 2020 года 04:29 | последнее обновление произошло в 03:42 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Попросит ли Нетаниягу об иммунитете: СМИ назвали сроки

 Попросит ли Нетаниягу об иммунитете: СМИ назвали сроки

07.12.2019 12:44   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу может подать прошение Кнессету о предоставлении ему иммунитета от судебного расследования до конца месяца. Об этом сообщает The Times оf Israel со ссылкой на 12 канал. Уточняется, что Нетаниягу, которому предъявлено обвинение по трем делам о коррупции, пока не сообщил, будет ли добиваться иммунитета, однако многие политики уверены, что он это сделает. Ранее главный юрисконсульт правительства Эяль Энон принял решение, что судебный процесс над премьер-министром должен быть отложен до тех пор, пока Комитет Палаты представителей не примет решение о продлении срока действия основного иммунитета. Тем временем, в понедельник юридический советник правительства Авихай Мандельблитт направил письмо спикеру Кнессета Юли Эдельштейну, в котором сообщалось, что суд над Биньямином Нетаниягу назначен и состоится в окружном суде Иерусалима.
Со 2 декабря начался 30-дневный период, во время которого премьер-министр должен решить, будет ли он просить об иммунитете.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Медведев назвал причину отставки российского правительства

19.01.2020 21:38
Российский экс-премьер уверен, что слишком долго занимает свою должность и якобы именно по этой причине он решил уйти в отставку.

Иран планировал стать ядерным государством еще в 2002 году

19.01.2020 17:29
Это говорится в документах, полученных в ходе рейда Моссада на Тегеран в 2018 году

 

Бывшего замглаву ШАБАКа поменяли на подругу Ганца

19.01.2020 17:15
Бывший заместитель главы службы общей безопасности Израиля (ШАБАК) Ицхак Илан, депутат Кнессета от Кахоль Лаван заявил о выходе из партии.

«Италия признает Иерусалим столицей под моим руководством»

19.01.2020 14:28
Заместитель итальянского премьер-министра Маттео Сальвини дал интервью израильской газете Israel Hayom.

 

Половина израильских мужчин не заканчивает службу в армии

19.01.2020 14:15
Цифры показывают четкую тенденцию к сокращению численности солдат ЦАХАЛа среди обоих полов.

Провалы подготовки 319-й дивизии — лишь верхушка айсберга

19.01.2020 14:08
“Армия много денег вкладывает в вооружения и военное оборудование, но урезает личный состав. За техникой некому следить”

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Украинский дневник»
Барабанов Илья

Специальный корреспондент «Коммерсанта» Илья Барабанов — один из немногих российских журналистов, который последние два года освещал войну на востоке Украины по обе линии фронта. Там ему помог опыт, полученный во время работы на Северном Кавказе, на войне в Южной Осетии в 2008 году, на революциях в Египте, Киргизии и Молдавии. Лауреат премий Peter Mackler Award-2010 (США), присуждаемой международной организацией «Репортеры без границ», и Союза журналистов России «За журналистские расследования» (2010 г.). «Украинский дневник» — это не аналитическая попытка осмыслить военный конфликт, происходящий на востоке Украины, а сборник репортажей и зарисовок непосредственного свидетеля этих событий. В этой книге почти нет оценок, но есть рассказ о людях, которые вольно или невольно оказались участниками этой страшной войны. Революция на Майдане, события в Крыму, война на Донбассе — все это время автор этой книги находился на Украине и был свидетелем трагедий, которую еще несколько лет назад вряд ли кто-то мог вообразить.
 

Партнёры

Другие новости