9 апреля 2020 года 00:22 | последнее обновление произошло в 22:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу о деле 3000: я уже все сказал

 Нетаниягу о деле 3000: я уже все сказал

05.12.2019 23:00   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу не собирается давать комментарии по «делу о подлодках», которое вызвало ажиотаж в Израиле. С таким заявлением он выступил вечером, 5 ноября, передает «Аруц Шева». «Я не собираюсь заниматься этим и обращать на это какое-то внимание. То, что я должен был сказать по этому поводу, я уже говорил раньше», — добавил он. Более того, премьер-министр заявил, что хочет продвигать закон о прямых выборах. «Если вы утверждаете, что народ знает меня, и утверждаете, что устали, давайте перейдем к прямым выборам. Я думаю, что тема прямых выборов становится интересной. Они утверждали, что не хотят сидеть с премьер-министром, против которого есть обвинительное заключение. Мы сказали, что это будет шестимесячный срок. Мне важно остаться в моей должности на шесть месяцев», — сказал он.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Опрос: 65% израильтян довольны работой Беннетта в эпидемию

08.04.2020 16:48
Тем не менее, только 28% израильтян довольны руководством министра здравоохранения Якова Лицмана (UTJ) по борьбе с эпидемией COVID-19.

Ганц все еще намерен создать правительство единства

08.04.2020 15:05
«Мы сообщили им, что хотим создать национальное чрезвычайное правительство, но не любой ценой»

 

У Рогозина уверены, что Трамп пытается захватить планеты

08.04.2020 14:34
Агрессивные планы Соединенных Штатов по захвату территорий других планет вредят международному сотрудничеству

У Рогозина уверены, что Трамп пытается захватить планеты

08.04.2020 14:34
Агрессивные планы Соединенных Штатов по захвату территорий других планет вредят международному сотрудничеству

 

Ликуд: Кахоль Лаван сорвал соглашения по назначению судей

08.04.2020 13:52
«Фальшивые медиа-спины Кахоль Лаван не приближают нас к единству, но, напротив, отдаляют от него»

Камень преткновения: люди Ганца и проблема назначения судей

08.04.2020 11:02
Израильские СМИ удивительно мало сообщают о том, что стоит за срывом коалиционных переговоров и проблемой комитета по назначению судей.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Дело Магнитского. Зачем начали новую холодную войну с Россией?»
Некрасов Андрей

Эта книга о нашумевшем кинофильме и о самой знаменитой криминально-политической истории в новой России. Режиссер, пытаясь создать достоверный сценарий для фильма о краже $230 млн и жертве аферы, втягивается в многолетнее журналистское расследование. И обнаруживает, что рассказ о пытках и убийстве в СИЗО бухгалтера Магнитского, разоблачившего банду «оборотней»- расхитителей бюджета, — это миф, созданный для прикрытия настоящих аферистов. Мифу, доходчиво рассказанному финансистом Биллом Браудером, поверили и сделали далеко идущие выводы. Именем Магнитского был назван американский закон, который впервые ввел модель персональных санкций: по ней вскоре началась беспрецедентная санкционная война между Западом и Россией. Эта книга и о западной цензуре, с которой столкнулся автор фильма, когда пытался его показать. Премьеры на ТВ и фестивалях многократно запрещались, и команде Некрасова приходится бороться за право рассказать о своем взгляде на знаменитый сюжет.
 

Партнёры

Другие новости