30 мая 2020 года 11:02 | последнее обновление произошло в 09:29 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Юридический советник: назначение Беннета — незаконно

 Юридический советник: назначение Беннета — незаконно

02.12.2019 21:38   политика

Юридический советник Кнессета Илан Яанун полагает, что назначение Нафтали Беннета на пост министра обороны Израиля “противоречит закону о правительстве”, сообщило издание The Globes. Яанун выразил подобное мнение в ответ на запрос БАГАЦа, рассматривающего петицию, утверждающую, что назначение Беннета произведено с нарушением закона. По мнению Яануна, назначение Беннета должно было быть произведено с одобрения Кнессета. Несмотря на это, Яанун призвал БАГАЦ отвергнуть петицию и не аннулировать назначения, но лишь использовать его интерпретацию с настоящего момента — то есть, в отношении всех последующих подобных назначений. Яанун заявил, что назначение Беннета не следует отменять, поскольку оно было одобрено юридическим советником правительства, и “опиралось на практику подобных назначений в прошлом”. 

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Минздрав требует немедленно закрыть систему образования

30.05.2020 09:29
Если школы закроют, дети ринуться на море, в парки, в моллы — и там уже контролировать их контакты и передвижение не представляется возможным.

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

30.05.2020 06:10
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

 

Продлен мандат сил ООН в Ливане

29.05.2020 21:17
На фоне напряженности на границе было принято решение по продлению мандата
UNIFIL в Ливане.

Продлен мандат сил ООН в Ливане

29.05.2020 21:17
На фоне напряженности на границе было принято решение по продлению мандата
UNIFIL в Ливане.

 

Автору Едиот Ахронот приснилась расправа над сыном Нетаниягу

29.05.2020 19:18
«Я достаю бутылку с водой и смываю ему с лица кровь и слезы.  Я говорю ему: надеюсь, ты выучил этот урок, маленький кусок дерьма»

Минздрав пока не принял решения о закрытии школ

29.05.2020 18:56
«Мы видим увеличение количества заражений на прошлой неделе, главным образом, в школах.Болезнь все еще здесь — и это то, о чем мы предупреждали»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Придуманный мир Путина. О чем молчат в России»
Крайз Стивен

Стивен Крайз — российско-американский журналист, публицист и писатель. В России недавно выходила его книга «АнтиСтариков. Кризис, как это делается», в которой он полемизирует с небезызвестным Николаем Стариковым. В своей новой книге Стивен Крайз утверждает, что Владимир Путин живет в придуманном мире, который далек от реальности. Для доказательства этого автор приводит факты, о которых мало говорят или вовсе умалчивают в России: о действительном отношении к Путину президента США Дональда Трампа, председателя КНР Си Цзиньпина, лидеров ближневосточных стран и Турции. Кроме того, С. Крайз приводит эксклюзивный материал о странных договорах, заключенных Россией в последнее время, — они прямо противоречат ее национальным интересам, — и столь же странных шагах Путина на международной арене. По мнению Крайза, это также следствие иллюзорного восприятия действительности российским президентом, в чем Путина поддерживает «фабрика грез» кремлевских пропагандистов.
 

Партнёры

Другие новости