10 декабря 2019 года 13:56 | последнее обновление произошло в 13:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Юридический советник: назначение Беннета — незаконно

 Юридический советник: назначение Беннета — незаконно

02.12.2019 21:38   политика

Юридический советник Кнессета Илан Яанун полагает, что назначение Нафтали Беннета на пост министра обороны Израиля “противоречит закону о правительстве”, сообщило издание The Globes. Яанун выразил подобное мнение в ответ на запрос БАГАЦа, рассматривающего петицию, утверждающую, что назначение Беннета произведено с нарушением закона. По мнению Яануна, назначение Беннета должно было быть произведено с одобрения Кнессета. Несмотря на это, Яанун призвал БАГАЦ отвергнуть петицию и не аннулировать назначения, но лишь использовать его интерпретацию с настоящего момента — то есть, в отношении всех последующих подобных назначений. Яанун заявил, что назначение Беннета не следует отменять, поскольку оно было одобрено юридическим советником правительства, и “опиралось на практику подобных назначений в прошлом”. 

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Кац-Ирану: никакая угроза нас не остановит

10.12.2019 13:12
Министр иностранных дел ответил на угрозы Ирана сравнять «Тель-Авив» с землей: «Израиль — не беспомощные в Иране и Ираке».

Умер экс-мэр Москвы Юрий Лужков

10.12.2019 12:31
Появились первые подробности по поводу смерти Юрия Лужкова.

 

Иран: мы сравняем Тель-Авив с лицом Земли

10.12.2019 11:33
“Если Израиль допустит ошибку, даже самую незначительную, мы сравняем Тель-Авив с лицом Земли, мы превратим его в пыль ударами из Ливана”

Гидеон Саар приветствовал решение Нетаниягу

10.12.2019 10:14
Гидеон Саар опубликовал твит, в котором поздравил премьер-министра Биньямина Нетаниягу.

 

Трюдо оправдался за антиизраильскую резолюцию

10.12.2019 09:25
Премьер-министр Канады объяснил, почему его представитель в ООН проголосовал за антиизраильскую резолюцию и пообещал впредь поддерживать Израиль.

Итоги нормандского саммита

10.12.2019 09:10
Появились согласованные выводы саммита в Париже 9 декабря

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Влад Лиsтьев. Поле чудес в стране дураков»
Додолев Евгений Юрьевич

Автор, которого, кстати, сам герой повествования публично называл «некомандным игроком», утверждает: за убийством Влада Листьева стояли Борис Березовский и Аркадий (Бадри) Патаркацишвили. По мнению Евгения Ю. Додолева, об этом знали и соратники убитого, и вдова. Однако, поскольку Александр Любимов и Альбина Назимова продолжали поддерживать отношения с пресловутыми заказчиками расстрела на Новокузнецкой, им не с руки признавать этот факт. Ведущий ежедневной программы «Правда-24» (по определению «Комсомольской правды», ключевого проекта ТВ-канала нового поколения «Москва-24») с некоторыми из своих гостей беседовал и о жертве, и о тех, с кем Влад конфликтовал; фрагменты этих телеразговоров вошли в книгу, жанр которой Михаил Леонтьев определил как «собрание перекрестных допросов».
 

Партнёры

Другие новости