25 мая 2020 года 18:21 | последнее обновление произошло в 17:49 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Иранцы опять угрожают Штатам войной

 Иранцы опять угрожают Штатам войной

02.12.2019 17:44   политика

Ракетные силы Ирана направлены на 21 американскую военную базу на Ближнем Востоке. Такое заявление сделал главный советник командующего Коллегией офицеров Корпуса стражей исламской революции (КСИР), генерал Аллахнур Нуроллахи, отметив, что страна готова к «большой войне против величайшего врага», передает The Times of Israel. «Иран является четвертой самой сильной ракетной державой в мире после США, России и Китая», — сказал он. По словам иранского генерала, военный альянс НАТО якобы предупредил, что Тегеран способен запускать до 20 тысяч ракет в день, однако число якобы может быть больше в будущем конфликте с США. «Это то, что говорит враг. Они признают лишь часть наших возможностей. Когда страна открывает противнику не только свои подземные ракетные базы, но и целые «ракетные» города — это отражает готовность и возможности. Это означает, что у нас есть возможность противостоять величайшему врагу», — добавил он. Тем не менее, Нуроллахи уточнил, что союзники США не являются врагами Ирана. Он повторил за верховным лидером аятоллы Али Хаменеи, что Исламская Республика способна «стереть Тель-Авив и Хайфу с лица земли». «Наш враг — это страна, которая прибыла в Кувейт и построила там шесть крупных баз. Мы не хотим причинять вред нашим соседям, если нас не вынудят», — подчеркнул он.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу поблагодарил Ликуд за поддержку в суде

25.05.2020 17:28
Нетаниягу обратился к законодателям, которые стояли с ним плечом к плечу перед СМИ, судом и оппозицией.

Лапид: Нетаниягу разжигает гражданскую войну

25.05.2020 15:42
Яир Лапид обвинил Нетаниягу в разжигании гражданской войны и совершении государственного переворота.

 

Лапид: Нетаниягу разжигает гражданскую войну

25.05.2020 15:42
Яир Лапид обвинил Нетаниягу в разжигании гражданской войны и совершении государственного переворота.

Нетаниягу и Охана не дают опубликовать книжку Рони Альшейха

25.05.2020 15:21
Альшейх закончил работу над книгой, в которой описывает свое пребывание на высокой должности начальника израильской полиции много месяцев назад.

 

Ольмерт: Нетаниягу — глава криминальной банды

25.05.2020 13:29
«Все остальные — Регев, Хотовели, Охана — вся эта банда поддерживает Нетаниягу в его попытке совершить революцию против демократии в Израиле»

В РФ прокомментировали слухи об усталости Путина от Сирии

25.05.2020 12:40
Данные материалы — это очередная попытка выдать желаемое за действительное

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Седьмое чувство. Как прогнозировать и управлять изменениями в цифровую эпоху»
Купер Рамо Джошуа

Впервые теория, рассматривающая труднопрогнозируемые редкие события и их влияние на окружающую действительность, была описана Нассимом Талебом в книге «Чёрный лебедь. Под знаком непредсказуемости» еще в 2007 году. Спустя 10 лет эта тема по-прежнему актуальна. Мир охвачен террористической угрозой, волны беженцев наводняют Европу, нестабильная экономическая ситуация и неожиданные результаты выборов вызывают панику населения. В то же время корпорации продолжают зарабатывать все новые миллиардные состояния, а ученые делают возможными достижения в области медицины. Книга «Седьмое чувство» — это новое осмысление исторических сил, сотрясающих наш мир, и того, как мировые лидеры, бизнес и каждый из нас может с ними справиться. Эта книга не просто изменит то, каким вы видите мир. Она даст вам возможность самим изменить его.
 

Партнёры

Другие новости