16 декабря 2019 года 14:00 | последнее обновление произошло в 13:46 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Иранцы опять угрожают Штатам войной

 Иранцы опять угрожают Штатам войной

02.12.2019 17:44   политика

Ракетные силы Ирана направлены на 21 американскую военную базу на Ближнем Востоке. Такое заявление сделал главный советник командующего Коллегией офицеров Корпуса стражей исламской революции (КСИР), генерал Аллахнур Нуроллахи, отметив, что страна готова к «большой войне против величайшего врага», передает The Times of Israel. «Иран является четвертой самой сильной ракетной державой в мире после США, России и Китая», — сказал он. По словам иранского генерала, военный альянс НАТО якобы предупредил, что Тегеран способен запускать до 20 тысяч ракет в день, однако число якобы может быть больше в будущем конфликте с США. «Это то, что говорит враг. Они признают лишь часть наших возможностей. Когда страна открывает противнику не только свои подземные ракетные базы, но и целые «ракетные» города — это отражает готовность и возможности. Это означает, что у нас есть возможность противостоять величайшему врагу», — добавил он. Тем не менее, Нуроллахи уточнил, что союзники США не являются врагами Ирана. Он повторил за верховным лидером аятоллы Али Хаменеи, что Исламская Республика способна «стереть Тель-Авив и Хайфу с лица земли». «Наш враг — это страна, которая прибыла в Кувейт и построила там шесть крупных баз. Мы не хотим причинять вред нашим соседям, если нас не вынудят», — подчеркнул он.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Кац: герои войны должны жить в достойных условиях

16.12.2019 13:46
Глава МИД Израиля поблагодарил президента РФ за прогресс в выплате пособий ветеранам Второй мировой войны и репатриантам из бывшего СССР.

Кац: Бразилия — наш близкий друг и огромный потенциал

16.12.2019 12:15
Глава МИД поблагодарил правительство и президента Бразилии за планы открыть свое представительство в Иерусалиме.

 

Турция предоставит любую военную помощь Ливии

16.12.2019 07:43
Эрдоган сказал: «Мы защитим ливийские и турецкие права на Ближнем Востоке».

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

16.12.2019 07:30
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

 

Корбин извинился после разгромного поражения на выборах

16.12.2019 04:13
Джереми Корбин обвинил соперников на выборах в «низком падении», а СМИ в обвинениях против него в антисемитизме.

Корбин извинился после разгромного поражения на выборах

16.12.2019 04:13
Джереми Корбин обвинил соперников на выборах в «низком падении», а СМИ в обвинениях против него в антисемитизме.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как убивают Россию»
Хинштейн Александр Евсеевич

Эта книга была впервые издана в 2007 году и имела эффект разорвавшейся бомбы. На сегодняшний день общий тираж этой книги составил 60 000 экземпляров. Сейчас мы предлагаем читателям дополненное и переработанное издание, в котором учтены изменения последних десяти лет. По мнению А. Хинштейна, вся история Российского государства — это непрекращающаяся война с соседями. Ни Западу, ни Востоку никогда не была нужна сильная и мощная Россия. Эта необъявленная война длится уже много веков, но говорить о ней почему-то у нас не принято, хотя кольцо НАТО стянуто уже вокруг российских границ, а пламя «цветных» революций, зажженное западными спецслужбами, уже охватило некогда братские наши республики. Автор подробно рассказывает о том, о чем многие наши политики и олигархи предпочли бы навсегда забыть. План развала России — это не миф и не паранойя, как думают многие. Он давно уже действует, и первые его этапы реализованы вполне успешно. Какова роль в постепенном расшатывании устоев России западных спецслужб и специалистов по крушению режимов — Збигнева Бжезинского, Уинстона Черчилля, Дика Чейни, Джорджа Сороса? Что творится за кулисами политического мирового театра? И действительно ли наше будущее — это Россия в пределах Московского княжества?
 

Партнёры

Другие новости