10 декабря 2019 года 14:30 | последнее обновление произошло в 14:19 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Мандельблитт дал Нетаниягу 30 дней

 Мандельблитт дал Нетаниягу 30 дней

02.12.2019 17:00   политика

Юридический советник правительства Авихай Мандельблитт направил письмо спикеру Кнессета Юли Эдельштейну, в котором сообщалось, что суд над Биньямином Нетаниягу назначен и состоится в окружном суде Иерусалима. Он сообщил, что в понедельник начнется 30-дневный период для расчета, когда премьер-министр должен решить, будет ли он отказываться от своего иммунитета, передает The Jerusalem Post. Мандельблитт направила письмо в ответ на процессуальные возражения со стороны адвокатов Нетаниягу. В частности, он перечислил тех людей, которых будут вызывать для дачи показаний, в том числе, бывших послов и глав Моссада и политиков. Свидетелями являются посол Израиля в США Рон Дермер; президент Всемирного еврейского конгресса Рональд Лаудер; бывший директор Моссада Тамир Пардо; начальник службы безопасности «Шин Бет» Исраэль Юваль Дискин; миллионер Спенсер Партридж и американский бизнесмен Натан Миликовски. Среди тех, кто дает показания в политическом эшелоне Израиля: министр Гилад Эрдан; министр регионального сотрудничества Цачи Ханегби; Яир Лапид; министр туризма Ярив Левин и министр по делам Иерусалима Зеев Элькин.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Кац-Ирану: никакая угроза нас не остановит

10.12.2019 13:12
Министр иностранных дел ответил на угрозы Ирана сравнять «Тель-Авив» с землей: «Израиль — не беспомощные в Иране и Ираке».

Умер экс-мэр Москвы Юрий Лужков

10.12.2019 12:31
Появились первые подробности по поводу смерти Юрия Лужкова.

 

Иран: мы сравняем Тель-Авив с лицом Земли

10.12.2019 11:33
“Если Израиль допустит ошибку, даже самую незначительную, мы сравняем Тель-Авив с лицом Земли, мы превратим его в пыль ударами из Ливана”

Гидеон Саар приветствовал решение Нетаниягу

10.12.2019 10:14
Гидеон Саар опубликовал твит, в котором поздравил премьер-министра Биньямина Нетаниягу.

 

Трюдо оправдался за антиизраильскую резолюцию

10.12.2019 09:25
Премьер-министр Канады объяснил, почему его представитель в ООН проголосовал за антиизраильскую резолюцию и пообещал впредь поддерживать Израиль.

Итоги нормандского саммита

10.12.2019 09:10
Появились согласованные выводы саммита в Париже 9 декабря

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Лоббирование от «А» до «Я»»
Сушинский Сергей Александрович

Люди, желающие улучшить жизнь в своей стране, поделились на три группы: первые опускают руки, чувствуя свое бессилие, вторые входят в радикальные объединения, а третьи строят гражданское общество. Формирование гражданского общества прежде всего молодым поколением — цель, значение которой невозможно переоценить. Это понимает и власть и общество. Но готова ли власть «ослабить вожжи», чтобы ускорить интеллектуальный рост общества? Хочет ли этого общество? А если хочет, что нужно сделать, чтобы добиться необходимых решений, принятия законов, модернизации любой сферы жизни? Ответы — в этой книге. Издание предназначено для педагогов, социологов, психологов, политологов и юристов, а также для всех, кто интересуется методикой решения государственных задач силами гражданского общества.
 

Партнёры

Другие новости