25 мая 2020 года 16:33 | последнее обновление произошло в 15:42 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Судья Гендель больше не сочувствует семье террориста

 Судья Гендель больше не сочувствует семье террориста

28.11.2019 18:01   политика

Израильские СМИ сообщают, что после нескольких часов шторма в социальных сетях судья Верховного Суда Нил Гендель изменил текст решения суда по петиции семьи палестинского террориста Сами Абу Дайяка. В измененном решении отсутствует фраза “Выражаем сочувствие семье покойного”. БАГАЦ сообщил, что фраза попала в решение суда из-за технической неисправности”, и что в решении суда не упомянуты еще двое судей БАГАЦа, участвовавших в заседании и в составлении решения по петиции семьи террориста

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Лапид: Нетаниягу разжигает гражданскую войну

25.05.2020 15:42
Яир Лапид обвинил Нетаниягу в разжигании гражданской войны и совершении государственного переворота.

Лапид: Нетаниягу разжигает гражданскую войну

25.05.2020 15:42
Яир Лапид обвинил Нетаниягу в разжигании гражданской войны и совершении государственного переворота.

 

Нетаниягу и Охана не дают опубликовать книжку Рони Альшейха

25.05.2020 15:21
Альшейх закончил работу над книгой, в которой описывает свое пребывание на высокой должности начальника израильской полиции много месяцев назад.

Ольмерт: Нетаниягу — глава криминальной банды

25.05.2020 13:29
«Все остальные — Регев, Хотовели, Охана — вся эта банда поддерживает Нетаниягу в его попытке совершить революцию против демократии в Израиле»

 

В РФ прокомментировали слухи об усталости Путина от Сирии

25.05.2020 12:40
Данные материалы — это очередная попытка выдать желаемое за действительное

«Бени Ганц — кукла Нетаниягу»

25.05.2020 12:37
«Нетаниягу подстрекает и пытается подтолкнуть нас к гражданской войне, чтобы спастись от суда, мы этого не допустим»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Проект Россия. Полное собрание»
Шалыганов Юрий Викторович

Книги «Проект Россия» прочитали более трех миллионов человек. Уникальные и неожиданные по глубине понимания происходящих в России и за ее пределами событий книги неизменно вызывали ажиотаж среди политической элиты и были внесены Управлением делами Президента России в реестр изданий, рекомендованных для чтения госслужащим и общественно-политическим деятелям. Принципиальная позиция авторского коллектива: главное — мысли и идеи, а не личность автора. Именно поэтому «Проект Россия» долгое время был анонимным, и только в четвертой книге имя одного из авторов (Юрия Шалыганова) было рассекречено. «Проект Россия» адресован тем, у кого хватит духа замахнуться на создание не новой цивилизации и даже не нового человечества, а НОВОГО БЫТИЯ. Ведь мы живем в сложную эпоху сдерживания развития страны внешними силами, когда Россия противопоставляется буквально всему остальному миру. Куда качнется маятник Истории для России? Сотрут ли глобальные изменения нашу страну в порошок или вознесут на пьедестал как мирового духовного лидера? Наступает момент истины. Какой эта истина будет Завтра, зависит от того, как Вы поведете себя Сегодня.
 

Партнёры

Другие новости