12 июля 2020 года 11:05 | последнее обновление произошло в 10:37 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Это — выборочное правосудие на стероидах»

 «Это — выборочное правосудие на стероидах»

21.11.2019 22:26   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу бросил несколько тяжелых обвинений в адрес правоохранительной системы и в общем и офиса государственной прокуратуры в частности. Нетаниягу заявил: “Меня обвиняют во взятке “позитивным освещением”. Спросите любого в этой стране — на кого вылили больше грязи, чем на меня, на мою семью, на мою жену, на моего сына? Я получил больше негативного освещения чем кто бы то ни было в истории государства. И теперь меня обвиняют в позитивном освещении? Это абсурд! Эта несправедливость, взывающая к небесам”. Нетаниягу продолжил: “Это называется выборочное правосудие на стероидах. Это — впервые в истории Израиля, демократии и всего мира, что полиция расследует взаимоотношения между медиа и политиками. Но они расследуют только одного человека — меня”. Нетаниягу после этого напомнил, что за “Закон Исраэль Ха Йом” голосовали 46 депутатов Кнессета, часть из них получила позитивное освещение в Едиот Ахронот — но ни одного из них не расследуют, ни одного не вызвали на допрос. Нетаниягу подчеркнул: «Я очень уважаю правоохранительную систему.  Я очень уважаю суды. Но надо быть совершенно слепым, чтобы не видеть — что-то очень плохое происходит в полиции и прокуратуре. Это — попытка переворота против премьер-министра».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

17 часов пальбы в Иерусалиме

12.07.2020 10:37
Жители Иерусалима крайне раздражены “празднованиями” в Восточном Иерусалиме в связи с окончанием учебного года.

Участник протестов: я получил 100 тысяч шекелей

12.07.2020 08:10
Аела Хасон взяла интервью у одного из участников протестов против экономической политики правительства в Тель-Авиве

 

«На харедим права человека не распространяются»

12.07.2020 07:29
депутат Эйхлер потребовал от правительства снять  блокаду с ультраортодоксальных кварталов в Иерусалиме, Бейтар-Илит и Бейт-Шемеш

Закон о борьбе с проституцией вступил в силу

11.07.2020 21:55
Закон является временным и будет действовать в течение пяти лет, чтобы позволить правительству проверить его эффективность.

 

Кахоль Лаван поддержали протесты в Тель-Авиве

11.07.2020 21:28
На площади Рабина в Тель-Авиве начинается акция протеста против политики правительства по борьбе с экономическими последствиями пандемии коронавируса.

Арабская депутат Кнессета поддержала ЛГБТ

11.07.2020 19:47
Сулейман заявила, что «права геев — это права человека».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Собрание сочинений. Том 17. Ноябрь-декабрь 1989»
Горбачев Михаил Сергеевич

Мировая история ХХ века, равно как и история современной России, не могут быть в полной мере поняты без знания политических взглядов и практической деятельности Михаила Сергеевича Горбачева. Выступив инициатором Перестройки в Советском Союзе, внеся огромный вклад в завершение «холодной войны», он вошел в число виднейших политических лидеров ХХ века. Но и сложив с себя полномочия главы государства, М.С. Горбачев продолжает играть активную роль в общественной жизни России и мира.
 

Партнёры

Другие новости