12 декабря 2019 года 09:54 | последнее обновление произошло в 09:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Это — выборочное правосудие на стероидах»

 «Это — выборочное правосудие на стероидах»

21.11.2019 22:26   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу бросил несколько тяжелых обвинений в адрес правоохранительной системы и в общем и офиса государственной прокуратуры в частности. Нетаниягу заявил: “Меня обвиняют во взятке “позитивным освещением”. Спросите любого в этой стране — на кого вылили больше грязи, чем на меня, на мою семью, на мою жену, на моего сына? Я получил больше негативного освещения чем кто бы то ни было в истории государства. И теперь меня обвиняют в позитивном освещении? Это абсурд! Эта несправедливость, взывающая к небесам”. Нетаниягу продолжил: “Это называется выборочное правосудие на стероидах. Это — впервые в истории Израиля, демократии и всего мира, что полиция расследует взаимоотношения между медиа и политиками. Но они расследуют только одного человека — меня”. Нетаниягу после этого напомнил, что за “Закон Исраэль Ха Йом” голосовали 46 депутатов Кнессета, часть из них получила позитивное освещение в Едиот Ахронот — но ни одного из них не расследуют, ни одного не вызвали на допрос. Нетаниягу подчеркнул: «Я очень уважаю правоохранительную систему.  Я очень уважаю суды. Но надо быть совершенно слепым, чтобы не видеть — что-то очень плохое происходит в полиции и прокуратуре. Это — попытка переворота против премьер-министра».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Шай Ницан связал дела Нетаниягу и изнасилования

12.12.2019 09:20
Целью Ницана было отвергнуть обвинения Биньямина Нетаниягу и его сторонников в том, что прокуратура “шьет” премьеру дело.

Данон показал послам ООН город Давида

12.12.2019 09:15
Данон показал коллегам, где царь Давид основал свою столицу, потому что нет лучшего места для демонстрации древних корней еврейского народа.

 

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

12.12.2019 07:30
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

В Тихом океане появилось новое государство

12.12.2019 01:30
Остров Бугенвиль проголосовал за независимость от Папуа-Новая Гвинея.

 

Уда обвинил Либермана в расизме

11.12.2019 22:06
Лидер «Объединенного списка» считает, что новые выборы вернут Либерману статус «неуместного бандита».

«Рази Баркаи и Рино Црор объявили мне войну»

11.12.2019 17:36
«Рази Баркаи и Рино Црор пометили меня в качестве врага. Они объединили свои трансляции и провозгласили, что я занимаюсь производством фейк ньюс»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«10 дней в ИГИЛ»
Тоденхефер Юрген

Эта книга — шокирующий рассказ о десяти днях, проведенных немецким журналистом на территории, захваченной запрещенной в России террористической организацией «Исламское государство» (ИГИЛ, ИГ). Юрген Тоденхёфер стал первым западным журналистом, сумевшим выбраться оттуда живым. Все это время он буквально ходил по лезвию ножа, общаясь с боевиками, «чиновниками» и местным населением, скрываясь от американских беспилотников и бомб… С предельной честностью и беспристрастностью автор анализирует идеологию террористов. Составив психологические портреты боевиков, он выясняет, что заставило всех этих людей оставить семьи, приличную работу, всю свою прежнюю жизнь — чтобы стать врагами человечества.
 

Партнёры

Другие новости