12 июля 2020 года 10:04 | последнее обновление произошло в 09:37 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Турция пойдет в наступление: Чавушоглу озадачил Россию

 Турция пойдет в наступление: Чавушоглу озадачил Россию

19.11.2019 19:30   политика

Заявление министра иностранных дел Турции Мевлюта Чавушоглу с грозами развязать военную операцию на севере Сирии озадачило Россию. По словам представителя Минобороны Игоря Конашенкова, в Москве вызвало удивление словам турецкого главы МИД о том, что РФ не выполняет свои обещания, передает РИА. «Заявление главы МИД Турецкой Республики с призывом о развязывании боевых действий может привести только к обострению ситуации на севере Сирийской Арабской Республики, а не к ее урегулированию, как это зафиксировано в совместном меморандуме, подписанном президентами России и Турции», — отметил Конашенков. Он отметил, что Россия «в полном объеме выполнила и продолжает выполнять» положения сочинского меморандума, принятого 22 октября, согласно которому в Сирии действует режим прекращения огня. Конашенков заявил, что Россия перебрасывает в Сирию дополнительные силы военной полиции, разворачивает полевые госпитали, предоставляет гумпомощь и восстанавливает инфраструктуру. Таким образом он отреагировал на заявление Чавушоглу, что Анкара возобновит военную кампанию, если США и РФ не выполнят обязательства по отводу курдов из зоны безопасности.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Участник протестов: я получил 100 тысяч шекелей

12.07.2020 08:10
Аела Хасон взяла интервью у одного из участников протестов против экономической политики правительства в Тель-Авиве

«На харедим права человека не распространяются»

12.07.2020 07:29
депутат Эйхлер потребовал от правительства снять  блокаду с ультраортодоксальных кварталов в Иерусалиме, Бейтар-Илит и Бейт-Шемеш

 

Закон о борьбе с проституцией вступил в силу

11.07.2020 21:55
Закон является временным и будет действовать в течение пяти лет, чтобы позволить правительству проверить его эффективность.

Кахоль Лаван поддержали протесты в Тель-Авиве

11.07.2020 21:28
На площади Рабина в Тель-Авиве начинается акция протеста против политики правительства по борьбе с экономическими последствиями пандемии коронавируса.

 

Арабская депутат Кнессета поддержала ЛГБТ

11.07.2020 19:47
Сулейман заявила, что «права геев — это права человека».

Более половины израильтян предпочли бы Трампа Байдену

11.07.2020 17:48
Согласно результатам опроса, более половины (56%) респондентов выбрали Трампа, а 16% выбрали Байдена.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Огонь и ярость. В Белом доме Трампа»
Волф Майкл

«Огонь и ярость: внутри Белого дома Трампа» — книга американского журналиста Майкла Волфа, вышедшая 5 января 2018 года. В ней подробно рассматривается деятельность президента США Дональда Трампа и его сотрудников во время президентской кампании в 2016 году и в течение первых девяти месяцев его срока в Белом доме. Самая скандальная книга в жанре документальной прозы этого года. Оскорбления, интриги, сплетни, провалы и кризисы в Белом доме — обо всем этом подробно в книге Волфа. — The Washington Post #1 New York Times Bestseller Amazon Bestseller: всего за первые сутки продаж книга заняла первое место по количеству проданных экземпляров Об авторе: Майкл Волф — известный американский журналист, колумнист таких изданий как Vanity Fair, New York, The Hollywood Reporter, British GQ, USA Today, and The Guardian. Автор нескольких книг о медиаиндустрии и биографии Руперта Мердока. Неоднократно номинировался на различные журналистские премии, дважды лауреат National Magazine Awards.
 

Партнёры

Другие новости