7 июля 2020 года 12:33 | последнее обновление произошло в 12:19 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

 Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

19.11.2019 07:30   политика

Израиль обстреляли ракетой с боеголовкой весом в 400 кг Палестинцы впервые применили самое страшное оружие сирийской гражданской войны — разработанную инженерами “Хизбаллы” ракету “Буркан”. Жители одного из н. п. на границе с Газой проснулись 13 ноября от мощнейшего взрыва. Новая глава в истории Израиля: Госсекретарь США Майк Помпео 18 ноября заявил, что Администрация президента Дональда Трампа поменяла подход к поселениям в Иудее и Самарии и признала их законными. Выборы: на что могут рассчитывать Биби, Ганц и Либерман Если в течение 23 ближайших дней депутаты Кнессета не сумеют сформировать коалицию, Израиль пойдет на третьи за год выборы. Страхи перед подобным сценарием велики, но основные игроки на политической арене — Нетаниягу, Ганц и Либерман, могут и кое-что заработать. ЦАХАЛ начал неожиданные учения на севере Израиля Армия обороны Израиля 18 ноября начала неожиданные двухдневные военные учения в северном Израиле, в которых приняли участие большое количество самолетов, транспортных средств и военнослужащих. Нетаниягу: правительство меньшинства порадует ХАМАС и Иран Премьер-министр Биньямин Нетаниягу во время экстренного заседания Правого блока предупредил, что формирование правительства меньшинства, поддерживаемого «Объединенным Арабским Списком», приведет в восторг ХАМАС и Иран.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Эдельштейн о профессоре Садецки: самоотверженный сотрудник

07.07.2020 12:10
Глава минздрава поблагодарил Сигаль Садецки за приложенные усилия в борьбе за здоровье израильтян.

Шефи Паз: суд потерял право судить меня

07.07.2020 12:04
Паз говорит, что “живет в африканском анклаве посреди Тель-Авива”, на который “не распространяются законы Государства Израиль”.

 

Шефи Паз: суд потерял право судить меня

07.07.2020 12:04
Паз говорит, что “живет в африканском анклаве посреди Тель-Авива”, на который “не распространяются законы Государства Израиль”.

Жена Беннета: Нетаниягу предпочел экономический Холокост

07.07.2020 11:08
Нетаниягу готов скорее совершить “экономический Холокост” нежели поручить управление кризисом ее супругу

 

Профессор Сигаль Садецки ушла в отставку

07.07.2020 10:50
Садецки написала письмо гендиректору минздрава по поводу того, что хочет покинуть свой пост.

Амос Ядлин: Иран ждет избрания президента-демократа в США

07.07.2020 08:54
Бывший глава израильской военной разведки (АМАН): «Кто бы ни нацелился на объект в Натанзе, знал, что там производят».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«От ликвидации науки — до ликвидации страны?»
Бабкин Владимир Иванович

Книга известного аналитика, публициста, эксперта Государственной Думы В.И. Бабкина посвящена важнейшим проблемам развития России. Среди них новая индустриализация России, развитие сектора высоких технологий в стране, стратегия возрождения и выхода на передовые рубежи отечественной науки. Эти вопросы рассматриваются в связи с проблемами стратегической стабильности, переживаемого инфраструктурного кризиса, преобразований в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Целостный, системный взгляд автора на прошлое, настоящее и будущее России опирается на большой и интересный фактический материал и на огромный опыт законодательной работы в Думе. Книга будет полезна студентам, аспирантам, инженерам, преподавателям, предпринимателям, руководителям, государственным служащим и депутатам, всем, кого волнует судьба России, тем, кто связывает с ней свою судьбу.
 

Партнёры

Другие новости