15 июля 2020 года 07:22 | последнее обновление произошло в 06:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу: мы не иностранные колонизаторы в Иудее и Самарии

 Нетаниягу: мы не иностранные колонизаторы в Иудее и Самарии

18.11.2019 23:30   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу приветствует заявление госсекретаря США Майка Помпео об изменении политики Вашингтона по отношению к поселениям на Западном берегу. «Сегодня Соединенные Штаты пошли на важный шаг, который исправляет историческую ошибку. Администрация Трампа отвергла ложное утверждение о том, что израильские поселения в Иудее и Самарии по своей сути незаконны в рамках международного права. Политика США отражает историческую правду — еврейский народ не является иностранным колонизатором в Иудее и Самарии. На самом деле нас называют евреями, потому что мы народ Иудеи», — сказал Нетаниягу.
По его словам, административная политика президента США Дональда Трампа является правильной относительно того вопроса, когда утверждается, что те, кто категорически отрицал какую-либо правовую основу для поселений, «не только отрицают правду, историю и реальность, но и препятствуют достижению мира, который может быть достигнут только посредством прямых переговоров между сторонами». «Израиль по-прежнему готов и желает вести мирные переговоры с палестинцами по всем вопросам об окончательном статусе в целях достижения прочного мира, но будет и впредь отвергать все аргументы, касающиеся незаконности поселений. Израиль глубоко признателен президенту Трампу, господину Помпео и всей администрации США за их твердую позицию в поддержку правды и справедливости и призывает все ответственные страны, которые надеются на продвижение мира, занять аналогичную позицию», — подчеркнул премьер-министра.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

15.07.2020 06:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

Сотни протестующих собрались под резиденцией Нетаниягу

14.07.2020 20:37
Демонстранты требуют отставки Нетаниягу под его резиденцией.

 

Министры решили, вводить ли новые ограничения

14.07.2020 20:15
Завершилось совещания Нетаниягу с министрами и экспертами по поводу введения новых ограничений в Израиле.

МИД Германии удалил флаг Тайваня, но оставил палестинский

14.07.2020 19:04
Министерство иностранных дел Германии убрало флаг Тайвань со своего веб-сайта, оставив при этом флаг Палестинской администрации.

 

«Школы должны оставаться закрытыми в сентябре»

14.07.2020 17:40
Бывший советник правительства рассказал, чем чревато открытие системы образования осенью.

«Школы должны оставаться закрытыми в сентябре»

14.07.2020 17:40
Бывший советник правительства рассказал, чем чревато открытие системы образования осенью.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Who is mr. Hodorkowsky? Д-р Зорге..? Мата Хари...?...Матиас!!!»
Карташов Вячеслав Михайлович

Жертва политических интриг и клановой борьбы — «мученик», незаслуженно осужденный узник «Матросской тишины» и любимец либерально настроенной молодежи, талантливый предприниматель, познавший и короткие сроки все тонкости крупного бизнеса, тонкий интеллектуал, «чужой среди своих»? В этой книге мы вместе с читателями проследим формирование М. Ходорковского как личности, специалиста, комсомольского работника, удачливого кооператора в системе НТТМ, первого в России банкира и активного игрока па нефтяном «поле» и в государственных коридорах власти, его политические предпочтения. Попробуем проследить его деятельность как «нефтяного магната» и то, как она корреспондировалась с национальными интересами России, а возможно, и с национальной безопасностью страны. Дан анализ политических событий в СССР эпохи М. С. Горбачева на фоне международного влияния идейного течения глобалистов, т. н. мондиалистов — сторонников мирового правительства. Описаны их цели и задачи, методы их достижения Представлены разрушительный результат взаимодействия двух идеологий — социализма и либерализма — крушение СССР, а также роль различных личностей в этом процессе, в т.ч. агентов влияния. Показано влияние победившей идеологии мондиалистов на дальнейшее развитие России и его руководство, а также его «активистов», в том числе М. Ходорковского. В книге описана кульминационная фаза развития нашей страны — раздел экономики страны между семью ставленниками, как мы полагаем, масонов-мондиалистов. которых стали называть олигархами, а в последующем и миллиардерами. Дан анализ эпох Ельцина и Путина, показаны противостояние в глобальном масштабе различных геополитических систем, роль и место России в этом противостояние, а также роль М. Ходорковского. Автор не претендует на истину «в последней инстанции», но пользуется своим правом дать читателю возможность для самостоятельных выводов и суждении. Россия богата талантами, и каждый русский человек вправе реализовать себя в духовной, материальной или другой сфере жизни. «Идолы» — не для русских людей. Наша вера — православие.
 

Партнёры

Другие новости