11 декабря 2019 года 03:40 | последнее обновление произошло в 02:41 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Лукашенко недоволен экономическими отношениями с Россией

 Лукашенко недоволен экономическими отношениями с Россией

18.11.2019 20:05   политика

Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что экономические отношения с Россией с каждым годом ухудшаются. Лукашенко недоволен тем, что Москва «подсовывает» каждый год новые условия.
«Нам каждый год подсовывают новые условия, и мы постоянно в экономике что-то теряем, теряем и теряем. Извините, нахрена нужен тогда такой союз», — подчеркнул Лукашенко. Президент Белоруссии в очередной раз отметил, что он не намерен подписывать интеграционные документы с Москвой, если это будет угрожать суверенитету республики. «Самый главный принцип — суверенитет и независимость», — сказал белорусский лидер. Также Александр Лукашенко убедительно попросил журналистов не писать о возникновении военных союзов между Белоруссией и Россией. По словам президента, никаких военных альянсов с Россией республика не строит.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

В Венгрии могут усилить контроль над театрами

10.12.2019 23:07
Правящая партия «Фидес» премьер-министра Виктора Орбана хочет принять законопроект в ускоренном порядке на этой неделе

Мири Регев: Саар не сможет стать председателем «Ликуда»

10.12.2019 22:35
"Гидеон Саар не сможет сформировать правительство, если будет избран председателем «Ликуда».

 

Мири Регев: Саар не сможет стать председателем «Ликуда»

10.12.2019 22:35
"Гидеон Саар не сможет сформировать правительство, если будет избран председателем «Ликуда».

Ганц: Нетаниягу не должен превращать Кнессет в свое укрытие

10.12.2019 21:21
"Я также призываю Нетаниягу сегодня вечером, как вы и обещали до предыдущих выборов, не прятаться за парламентским иммунитетом. "

 

Иран начал строительство туннелей в Сирии недалеко от Ирака

10.12.2019 20:12
Источники в западной разведке заявили, что в туннелях, протяженностью 122 метра, будут храниться ракеты и оружие.

В Кнессет внесен законопроект о роспуске парламента

10.12.2019 20:01
Предложение внесли совместно лидеры переговорных групп двух основных партий: Ави Ниссенкорн из «Кахоль Лаван» и Микки Зоар из «Ликуда».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Охота на Бандеру. Как боролись с «майданом» в СССР»
Лыков Николай Петрович

В ходе многомесячных массовых протестов ноября 2013 — февраля 2014 гг. на Украине активно действовали радикальные националистические организации. При этом экстремисты использовали опыт Степана Бандеры и Организации украинских националистов, некогда осуществлявших массовое физическое уничтожение десятков тысяч своих политических оппонентов и представителей национальных меньшинств. Как же в Советском Союзе удалось справиться с этим мощным, поддерживаемым из-за рубежа движением? В этой уникальной книге приводятся данные из архива КГБ, ранее имевшие гриф «совершенно секретно» и лишь недавно рассекреченные Службой безопасности Украины. Здесь содержится подробное описание оперативных мероприятий, агентурной работы, военных операций и т.д., — всего, что помогло тогда ликвидировать бандеровское движение. Помимо прочего, есть сведения о заграничных центрах украинских националистов, связанных с определенными кругами на Западе; эти сведения не потеряли актуальность по сей день.
 

Партнёры

Другие новости