11 декабря 2019 года 03:40 | последнее обновление произошло в 02:41 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Германия: Макрон хочет заменить НАТО, мы — усилить

 Германия: Макрон хочет заменить НАТО, мы — усилить

18.11.2019 19:24   политика

Министр обороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр не разделяет критику НАТО президентом Франции Эммануэлем Макроном. «Когда Франция говорит о расширении европейского сотрудничества в области обороны, они говорят о стратегической автономии. Французы стремятся к сильному европейскому сотрудничеству для замены НАТО», — сказала Крамп-Карренбауэр. «Моя точка зрения заключается в том, что любое укрепление европейской обороны также укрепляет европейскую опору НАТО», — сказала она. Крамп-Карренбауэр добавила, что «военная культура Франции отличается от немецкой», пишет Politico. «Это отражено в последних предложениях ее президента. Но в Германии также есть свои интересы», — сказала немецкий министр обороны. Вместе с тем она подчеркнула важность партнерства Берлина и Франции и его интеграции в НАТО. Напомним, среди союзников Альянса после заявления президента Франции Макрона о «смерти мозга» НАТО активизировалась дискуссия. В интервью журналу The Economist Макрон пожаловался на отсутствие координации в принятии стратегических решений между Соединенными Штатами и их союзниками по НАТО. Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что не разделяет мнение Макрона о ситуации в Альянсе.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

В Венгрии могут усилить контроль над театрами

10.12.2019 23:07
Правящая партия «Фидес» премьер-министра Виктора Орбана хочет принять законопроект в ускоренном порядке на этой неделе

Мири Регев: Саар не сможет стать председателем «Ликуда»

10.12.2019 22:35
"Гидеон Саар не сможет сформировать правительство, если будет избран председателем «Ликуда».

 

Мири Регев: Саар не сможет стать председателем «Ликуда»

10.12.2019 22:35
"Гидеон Саар не сможет сформировать правительство, если будет избран председателем «Ликуда».

Ганц: Нетаниягу не должен превращать Кнессет в свое укрытие

10.12.2019 21:21
"Я также призываю Нетаниягу сегодня вечером, как вы и обещали до предыдущих выборов, не прятаться за парламентским иммунитетом. "

 

Иран начал строительство туннелей в Сирии недалеко от Ирака

10.12.2019 20:12
Источники в западной разведке заявили, что в туннелях, протяженностью 122 метра, будут храниться ракеты и оружие.

В Кнессет внесен законопроект о роспуске парламента

10.12.2019 20:01
Предложение внесли совместно лидеры переговорных групп двух основных партий: Ави Ниссенкорн из «Кахоль Лаван» и Микки Зоар из «Ликуда».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Семена разрушения. Тайная подоплека генетических манипуляций»
Энгдаль Уильям Ф.

«Семена разрушения» — это вторая книга Уильяма Ф.Энгдаля из серии «Американский век». Она посвящена многолетней целенаправленной совместной работе правительства США и химических транснациональных компаний по глобализации и захвату сельскохозяйственных рынков планеты с использованием распространения ГМО-технологий. Скрупулезно собирая все известные факты, автор прослеживает истоки, историю и современные формы данной деятельности, а также описывает методы достижения этой грандиозной по своим масштабам цели. Лавинообразный выход в начале этого столетия на мировые рынки генномодифицированных продуктов несет в себе не только надежду накормить всех голодных, но и до сих пор никем не оцененную угрозу здоровью человека, экономикам отдельных стран и биоразнообразию всей планеты.
 

Партнёры

Другие новости