7 июля 2020 года 12:42 | последнее обновление произошло в 12:19 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Либерман: через два дня мы можем быть каждый сам за себя

 Либерман: через два дня мы можем быть каждый сам за себя

18.11.2019 16:40   политика

Глава НДИ Авигдор Либерман объявил, что сделает все, чтобы было сформировано правительство национального единства в течение двух дней, пока не истечет срок мандата лидера «Кахоль Лаван» Бенни Ганца. Об этом он сказал 18 ноября на пресс-конференции, передает The Times of Israel. «Если к полудню в среду мы не достигнем соглашения, то, насколько я понимаю, мы не смогли сформировать правительство единства. Тогда будет каждый сам за себя», — отметил он. По словам Либермана, воскресные переговоры с премьер-министром Биньямином Нетаниягу прошли «по-деловому». Стороны не тратили время на обсуждения личных ссор. Тем временем, Нетаниягу перед журналистами предположил, что еще есть надежда на Либермана. «Не все потеряно. Я думаю, что есть еще надежда. У меня вчера была встреча с Авигдором Либерманом, хорошая встреча — и мы поговорим снова. Я не могу поверить, что Либерман поддержит такое правительство (меньшинства, -ред.), поддерживаемое сторонниками террора, которые хотят уничтожить страну», — отметил он. По словам Нетаниягу, правительство национального единства — это то, что нужно стране в настоящее время, так как «в этот исторический момент мы должны выбирать между проклятием и благословением».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Эдельштейн о профессоре Садецки: самоотверженный сотрудник

07.07.2020 12:10
Глава минздрава поблагодарил Сигаль Садецки за приложенные усилия в борьбе за здоровье израильтян.

Шефи Паз: суд потерял право судить меня

07.07.2020 12:04
Паз говорит, что “живет в африканском анклаве посреди Тель-Авива”, на который “не распространяются законы Государства Израиль”.

 

Шефи Паз: суд потерял право судить меня

07.07.2020 12:04
Паз говорит, что “живет в африканском анклаве посреди Тель-Авива”, на который “не распространяются законы Государства Израиль”.

Жена Беннета: Нетаниягу предпочел экономический Холокост

07.07.2020 11:08
Нетаниягу готов скорее совершить “экономический Холокост” нежели поручить управление кризисом ее супругу

 

Профессор Сигаль Садецки ушла в отставку

07.07.2020 10:50
Садецки написала письмо гендиректору минздрава по поводу того, что хочет покинуть свой пост.

Амос Ядлин: Иран ждет избрания президента-демократа в США

07.07.2020 08:54
Бывший глава израильской военной разведки (АМАН): «Кто бы ни нацелился на объект в Натанзе, знал, что там производят».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«10 дней в ИГИЛ»
Тоденхефер Юрген

Эта книга — шокирующий рассказ о десяти днях, проведенных немецким журналистом на территории, захваченной запрещенной в России террористической организацией «Исламское государство» (ИГИЛ, ИГ). Юрген Тоденхёфер стал первым западным журналистом, сумевшим выбраться оттуда живым. Все это время он буквально ходил по лезвию ножа, общаясь с боевиками, «чиновниками» и местным населением, скрываясь от американских беспилотников и бомб… С предельной честностью и беспристрастностью автор анализирует идеологию террористов. Составив психологические портреты боевиков, он выясняет, что заставило всех этих людей оставить семьи, приличную работу, всю свою прежнюю жизнь — чтобы стать врагами человечества.
 

Партнёры

Другие новости