15 июля 2020 года 08:26 | последнее обновление произошло в 07:34 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Мы гордимся человеческим материалом прокуратуры»

 «Мы гордимся человеческим материалом прокуратуры»

17.11.2019 14:10   политика

Заместитель юридического советника правительства Израиля, Дина Зильбер, яростно опровергла все претензии министра юстиции Амира Оханы к прокуратуре и обрушилась на него с ожесточенной критикой. Госпожа Зильбер провозгласила: “За мои 24 года в министерстве юстиции я узнала сотни прокуроров, многие десятки законников, работающих в правоохранительной системе, министерстве юстиции во всех государственных структурах. Офис генеральной прокуратуры, который я знаю — это профессиональная система, стоящая на защите интересов общества, не “партия с улицы Салах эд-Дин”, но граждане, как и все остальные, слуги народа, которые пришли, чтобы исправить этот мир, и избрали юридическую карьеру в качестве инструмента этого исправления. Речь не идет о “злодейской руке правоохранительной системы, но о руке на пульсе законности и правопорядка. Речь идет об артериях здоровой, пульсирующей демократии ”. Зильбер также заявила, что прекращает “говорить вежливо” “перед лицом кампании делегитимации против охранителей основ”. Зильбер сказала: “Мы должны напомнить самим себе и всему миру, что мы — хорошие, что мы равны, что мы должны гордиться самими собой, теми ценностями, которым мы служим, человеческими качествами слуг народа, и нашей миссией”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Макрон: мы вышли из первого пика

15.07.2020 07:10
Президент Франции предлагает сделать обязательным ношение масок в общественных местах.

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

15.07.2020 06:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

 

Сотни протестующих собрались под резиденцией Нетаниягу

14.07.2020 20:37
Демонстранты требуют отставки Нетаниягу под его резиденцией.

Министры решили, вводить ли новые ограничения

14.07.2020 20:15
Завершилось совещания Нетаниягу с министрами и экспертами по поводу введения новых ограничений в Израиле.

 

МИД Германии удалил флаг Тайваня, но оставил палестинский

14.07.2020 19:04
Министерство иностранных дел Германии убрало флаг Тайвань со своего веб-сайта, оставив при этом флаг Палестинской администрации.

«Школы должны оставаться закрытыми в сентябре»

14.07.2020 17:40
Бывший советник правительства рассказал, чем чревато открытие системы образования осенью.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«22 дела, изменившие Россию. Новейшая история»
Кучерена Анатолий Григорьевич

В этой книге собраны воспоминания Анатолия Кучерены из реальной адвокатской практики, которая началась практически одновременно с историей новой России. Здесь истории с адвокатской «кухни» складываются в историю страны. Вы станете свидетелем противостояния молодого адвоката с всесильным тогда мэром Москвы Юрием Лужковым — Анатолий первым выиграл суд у столичного градоначальника. Узнает, как фактически в одиночку Кучерена защищал Ларису Лазутину и Ольгу Данилову против могущественных международных бюрократов из ВАДА и МОК. Именно к Анатолию Кучерене обратилась вдова генерала Льва Рохлина Тамара в почти безнадежной попытке доказать, что она не могла убить своего мужа. Среди его доверителей — Иосиф Кобзон и Никита Михалков, министры и сенаторы и даже один «международный шпион» — Эдвард Сноуден. Оказавшись «изнутри» всех этих — и других, не менее важных дел — адвоката Кучерены, вы убедитесь, что незаметная, кропотливая и порой неблагодарная работа юриста действительно может изменить страну.
 

Партнёры

Другие новости