11 декабря 2019 года 03:40 | последнее обновление произошло в 02:41 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Мы гордимся человеческим материалом прокуратуры»

 «Мы гордимся человеческим материалом прокуратуры»

17.11.2019 14:10   политика

Заместитель юридического советника правительства Израиля, Дина Зильбер, яростно опровергла все претензии министра юстиции Амира Оханы к прокуратуре и обрушилась на него с ожесточенной критикой. Госпожа Зильбер провозгласила: “За мои 24 года в министерстве юстиции я узнала сотни прокуроров, многие десятки законников, работающих в правоохранительной системе, министерстве юстиции во всех государственных структурах. Офис генеральной прокуратуры, который я знаю — это профессиональная система, стоящая на защите интересов общества, не “партия с улицы Салах эд-Дин”, но граждане, как и все остальные, слуги народа, которые пришли, чтобы исправить этот мир, и избрали юридическую карьеру в качестве инструмента этого исправления. Речь не идет о “злодейской руке правоохранительной системы, но о руке на пульсе законности и правопорядка. Речь идет об артериях здоровой, пульсирующей демократии ”. Зильбер также заявила, что прекращает “говорить вежливо” “перед лицом кампании делегитимации против охранителей основ”. Зильбер сказала: “Мы должны напомнить самим себе и всему миру, что мы — хорошие, что мы равны, что мы должны гордиться самими собой, теми ценностями, которым мы служим, человеческими качествами слуг народа, и нашей миссией”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

В Венгрии могут усилить контроль над театрами

10.12.2019 23:07
Правящая партия «Фидес» премьер-министра Виктора Орбана хочет принять законопроект в ускоренном порядке на этой неделе

Мири Регев: Саар не сможет стать председателем «Ликуда»

10.12.2019 22:35
"Гидеон Саар не сможет сформировать правительство, если будет избран председателем «Ликуда».

 

Мири Регев: Саар не сможет стать председателем «Ликуда»

10.12.2019 22:35
"Гидеон Саар не сможет сформировать правительство, если будет избран председателем «Ликуда».

Ганц: Нетаниягу не должен превращать Кнессет в свое укрытие

10.12.2019 21:21
"Я также призываю Нетаниягу сегодня вечером, как вы и обещали до предыдущих выборов, не прятаться за парламентским иммунитетом. "

 

Иран начал строительство туннелей в Сирии недалеко от Ирака

10.12.2019 20:12
Источники в западной разведке заявили, что в туннелях, протяженностью 122 метра, будут храниться ракеты и оружие.

В Кнессет внесен законопроект о роспуске парламента

10.12.2019 20:01
Предложение внесли совместно лидеры переговорных групп двух основных партий: Ави Ниссенкорн из «Кахоль Лаван» и Микки Зоар из «Ликуда».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Война империй. Тайная история борьбы Англии против России»
Медведев Андрей Андреевич

Андрей Медведев — известный журналист, политический обозреватель телеканала «Россия», ведущий программы «Медвежий угол» на «Вести FM», автор нашумевшего фильма «Проект Украина», который собрал в Сети 1 миллион просмотров. Нам кажется, что сегодня в мире происходит нечто ранее не виданное. «Арабская весна» и война в Сирии. Возвращение Крыма и санкции против России. Обеспокоенность британцев и американцев ситуацией на Кавказе и судьбой Грузии. Война в Афганистане и удары российских ВКС по боевикам ИГИЛ. Дипломатическая схватка Москвы и Вашингтона в Центральной Азии. Многие на самом деле уверены, что вот именно сейчас Россия и глобальный Запад впервые сошлись в таком жестком клинче. Но всё уже было. Этой истории больше 400 лет. В западной науке это глобальное противостояние получило название Большая Игра. Считается, что она началась в 1856 году, после окончания Крымской войны. Но есть и другая версия. Игра началась еще в Смутное время. · Какую роль в тех событиях сыграли англичане и для чего они отправляли в Россию войска? · Когда и для чего была создана русская военная флотилия на Каспии? · Почему началась первая Англо-афганская война и какая шпионская игра ей предшествовала? · Почему британцы боялись русского похода на Индию и почему русские полагали, что Англия намерена аннексировать Среднюю Азию? · Что общего у Черкесии в 1836 году и Ичкерии в 1995-м? Зачем генерал Малесон ввел войска в Туркестан в 1918 году? · Кто убил Павла Первого и в какой поход он отправлял казаков? · Что готовилось в Азии и на Кавказе во время «Крымской войны». Ответ на эти и другие вопросы в книге политического обозревателя Андрея Медведева. Книга адресована тем, кто интересуется историей России. Кому важно понять, почему русский Крым так раздражает Лондон? И зачем России поддерживать Асада и проводить концерт в Пальмире? Это Большая Игра.
 

Партнёры

Другие новости