11 июля 2020 года 03:56 | последнее обновление произошло в 01:16 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Исрадон. История успеха

 Исрадон. История успеха

17.11.2019 14:17   политика

Книжные магазины закрываются один за другим. Но сеть магазинов «Исрадон» сделал ставку на качественное обслуживание, широкий ассортимент и сувениры, и за 25 лет существования может похвастаться дюжиной филиалов. Это один из старейших магазинов русскоязычной книги в Израиле. В 1994 г Владимир Вальдман с супругой открыли кампанию «Исрадон», объединив в название слияние старой и новой жизни. Компания закупала, доставляла и продавала книги в существующие магазины. Однако, через год компанию уже можно было назвать сетью книжных магазинов, ведь филиалов было уже два, в Ашдоде и Холоне.
Это был очень верный выбор бизнеса на тот период времени. Большая алия — большой спрос на русскоязычные книги. Работы было много, ведь каждый магазин, как и растущий товарооборот и склад, требовали поиска персонала, его обучения и, конечно новых инвестиций. Забегая вперед, стоит сказать, что сегодня в сети около 60 сотрудников, несколько из которых работают почти со дня основания компании.
Спустя несколько лет русскоязычный книжный рынок в Израиле пережил серьезный кризис, хотя справедливости ради, в России в этот период книжная торговля так же оказалась в стагнации. Этому способствовали сразу несколько факторов: активный выходи на рынок разнообразных электронных устройств для чтения, что уменьшило спрос на бумажные книги; избыток бросовой, не качественной литературы, от которого люди просто устали; снижение потока репатриантов в Израиль, которое тоже сыграло не последнюю роль.
Настало время что-то менять.
В первую очередь, «Исрадон» приложил массу сил для налаживания индивидуального сервиса. А сегодняшний день, вы можете сделать заказ, вам найдут и доставят заказанную книгу в течении пары недель. Целевая аудитория — ценители книг.
Кроме того, Владимир все это время бывал в разных странах, наблюдал разные форматы книжного бизнеса, впитывал новые идеи, искал новые пути. В итоге, было принято решение привнести в магазины дополнительные товары, кроме книг.
Выбор был сделан в пользу качественного фарфора, сувениров, игрушек, украшений и других сопутствующих товаров. Все они тщательно отбирались, становясь хитами продаж. Уникальные изделия польской фирмы CARMANI с принтами знаменитых произведений искусства, павловопосадские платки, широкий ассортимент гжельских керамических изделий, необычные украшения и, конечно, Игрушки бренда Orange Toys.
Сейчас в магазинах сети подарки и книги делят оборот примерно пополам. «Исрадон» обладает большим клиентским клубом, ведь людям очень ценно внимание, забота и тщательно подобранный ассортимент. В наше время книжный магазин может выжить только за счет особой атмосферы, которую здесь и попытаются создать. Именно поэтому компания выпускает свой каталог товаров «Новый Спутник», которому уже 15 лет. Он приходит подписчикам на дом, его можно взять в магазине или пролистать на сайте. Каталог содержит некоторые товары, которых нет в магазине, например, предметы мебели, посуда и многое другое.
Кстати, о сайте! Уже год функционирует отличный сайт, где можно заказать книги и другие товары с доставкой на дом. В современных реалиях, почти каждый уважающий себя бизнес имеет свой сайт, а сети книжных магазинов и подавно без него не обойтись. В сайт вложено много труда и ресурсов, но никто не собирается почивать на лаврах. Постоянно идет процесс совершенствования сайта и логистики вокруг него. Что ж, пора поздравить «Исрадон» и Владимира Вальдмана с двадцатипятилетием компании и пожелать дальнейшего успеха и процветания!

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

В Греции ужесточили правила проведения демонстраций

10.07.2020 22:11
Власти Греции получили полномочия разгонять протесты по всей стране.

В ЮНЕСКО отреагировали на решение Турции по Святой Софии

10.07.2020 21:25
Генеральный директор ЮНЕСКО Одре Азуле прокомментировала решение Турции сделать собор Святой Софии мечетью.

 

Кахоль Лаван: Нетаниягу стремится к новым выборам

10.07.2020 20:47
В партии Бенни Ганца раскритиковали экономический план Нетаниягу.

«Кто-играет с главным компьютером Ирана»

10.07.2020 20:32
« Читаешь иранские заявления и понимаешь, что они в полной растерянности, они не понимают, откуда это на них свалилось»

 

Яадут А-Тора: нужно уйти в отставку до отмены карантина

10.07.2020 19:01
Депутат Кнессета призвал министров пойти на крайние меры, чтобы «Нетаниягу считался с правами религиозных людей».

Яадут А-Тора: нужно уйти в отставку до отмены карантина

10.07.2020 19:01
Депутат Кнессета призвал министров пойти на крайние меры, чтобы «Нетаниягу считался с правами религиозных людей».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Путин. Наши ценности»
Чадаев Алексей

Ценности нашего общества — главная тема этой книги. Мы попробуем разобраться, что входит в актуальный для России ценностный ряд, в каких аспектах жизни нашего общества эти ценности проявляются, в чём их отличие от ценностного ряда стран Запада. Каждая глава посвящена одной из ценностей, присущих российскому обществу и тому, как она воплощается в политике Владимира Путина.
 

Партнёры

Другие новости