15 июля 2020 года 08:56 | последнее обновление произошло в 08:08 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Экс-глава БАГАЦа о «пугающей провокации министра юстиции»

17.11.2019 13:56   политика

Судья Дорит Бенеш, бывшая президент Верховного Суда Справедливости Израиля обрушилась с жесткой критикой на министра юстиции Амира Охану. Госпожа Бенеш сообщила: “Мы дожили до пугающего подстрекательства, и мы уже побили исторический рекорд того, насколько опасным такое подстрекательство может быть. Сегодня подстрекают против прокуратуры, и к несчастью, самой болезненной и раздражающей вещью является тот факт, что эта кампания клеветы и наездов возглавлена так называемым “министром юстиции”. Бенеш добавила: Я очень сожалею о подобной ситуации, я очень сожалею, что мы до этого дошли. Министр юстиции не встречается с генеральным прокурором, не встречается с прокурорами, и вместо этого идет на публику и говорит, что решения судов не должны выполняться. Прокурорам не на кого опереться. Это — невероятно серьезно!”

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Эдельштейн: Если не произойдет чуда — тотальная блокада

15.07.2020 08:08
дельштейн заявил своим приближенным, что ситуация с 2 тысячами новых зараженных в день будет означать “поворотный пункт”.

Макрон: мы вышли из первого пика

15.07.2020 07:10
Президент Франции предлагает сделать обязательным ношение масок в общественных местах.

 

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

15.07.2020 06:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

Сотни протестующих собрались под резиденцией Нетаниягу

14.07.2020 20:37
Демонстранты требуют отставки Нетаниягу под его резиденцией.

 

Министры решили, вводить ли новые ограничения

14.07.2020 20:15
Завершилось совещания Нетаниягу с министрами и экспертами по поводу введения новых ограничений в Израиле.

МИД Германии удалил флаг Тайваня, но оставил палестинский

14.07.2020 19:04
Министерство иностранных дел Германии убрало флаг Тайвань со своего веб-сайта, оставив при этом флаг Палестинской администрации.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Несоветская украинизация. Власти Польши, Чехословакии и Румынии и «украинский вопрос»»
Борисенок Елена Юрьевна

После распада империй Романовых и Габсбургов украинское движение предприняло попытку создать собственное национальное государство. На карте революционной Европы появились Украинская Народная Республика, Западно-Украинская Народная Республика, Украинская Держава гетмана Скоропадского. Однако их существование оказалось недолгим. На большей части украинских земель укрепилась советская власть, была образована Украинская ССР и развернута политика украинизации. Западные украинские земли были включены в состав Польши, Чехословакии и Румынии. Перед лидерами этих государств стоял сложный выбор: избрать курс на ассимиляцию украинцев или же, учитывая воздействие советской национальной политики, представить собственный вариант украинизации. Какой же была украинская политика Варшавы, Праги и Бухареста? В книге впервые в российской историографии подробно сравниваются различные модели решения «украинского вопроса» на территории Восточной Европы.
 

Партнёры

Другие новости