5 августа 2020 года 16:41 | последнее обновление произошло в 16:13 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Король Иордании прибыл в анклав Цофар и помолился

 Король Иордании прибыл в анклав Цофар и помолился

16.11.2019 22:43   политика

Король Иордании Абдалла II и его сын Хуссейн посетили анклав Цофар в субботу, 16 ноября, одну из двух территорий, которые раньше арендовал Израиль. Иордания отказалась продлевать срок аренды. Двое в сопровождении начальника армии Иордании и других высокопоставленных офицеров провели молитву на месте. Они также были проинформированы об историческом и стратегическом значении территории.
После визита Абдулла написал в Твиттере: «Суверенитет Иордании над иорданской землей превыше всего». Этот визит последовал за поездкой Абдуллы и наследного принца Хусейна в понедельник в анклав Нахараим.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Мишель Аун: Ливан столкнулся с сильнейшим кризисом

05.08.2020 15:31
Президент Ливана пообещал максимально суровое наказания для ответственных за взрыв в Бейруте.

Кузен Нетаниягу предъявил Моше Яалону иск за клевету

05.08.2020 14:49
Адвокат Давид Шимрон, кузен Биньямина Нетаниягу и одна из ключевых фигур в “деле 3000” подал иск за клевету к бывшему министру обороны

 

От БАГАЦа требуют исполнить свои собственные решения

05.08.2020 13:56
Согласно решению БАГАЦа № 6658/93, принятому в 1993 году, протесты в районе резиденции главы правительства могут проходить “в ограниченном формате”

Мэрия Тель-Авива окрасится в цвета флага Ливана

05.08.2020 12:55
В Тель-Авиве вечером выразят солидарность с ливанским народом, который постигла жуткая катастрофа.

 

Весь Ливан — склад Хизбаллы

05.08.2020 12:37
«Если бы такое случилось в Израиле, всю ночь на улицах раздавали бы конфетки»

Чего ждать Западу от «сюрпризов Путина» — политолог

05.08.2020 12:22
Политолог объяснил испугавшие Запад «августовские сюрпризы» Путина

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Геополитика и предчувствие войны. Удар по России»
Коровин Валерий Михайлович

Мы живём в невероятно опасное время! Американское господство, при унизительном одобрении Европы, привело к кровопролитным конфликтам в Сербии, Афганистане, Ираке, Ливии, Сирии... Атаки террористов, в появлении которых также всем известно кого стоит винить, уже привычные в Секторе Газа и Дамаске, выплеснулись на улицы европейских городов. Несколько лет назад вышла книга-предупреждение Валерия Коровина" Удар по России". В ней автор утверждал, что Третья мировая война уже идет, и конечной целью главного агрессора, США, является наша страна. Что изменилось с тех пор? Сегодня Россия стремительно набирает авторитет на международной арене, но и наши оппоненты не тратят время зря, действуя всё белее открыто, цинично и нагло. Дыхание войны чувствуется буквально во всём. Наверное, впервые с эпохи Карибского кризиса человечество снова колеблется на грани небытия. Неужели апокалиптическая реальность, которой нас старательно пугали весь XX век, станет нашим «завтра»? Или все же Россия сумеет вовремя предотвратить надвигающуюся катастрофу? В своей новой книге автор описывает различные сценарии развития событий и утверждает, что гибель человечества предопределена — если мир не перейдет к иному, более справедливому мироустройству. Валерий Михайлович Коровин — российский политолог и журналист, политический деятель, директор Международного некоммерческого фонда «Центр геополитических экспертиз», заместитель руководителя Центра консервативных исследований социологического факультета МГУ, член Евразийского комитета Международного «Евразийского движения».
 

Партнёры

Другие новости