12 декабря 2019 года 09:13 | последнее обновление произошло в 08:59 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ганц: правительство единства больше, чем вопрос Газы

 Ганц: правительство единства больше, чем вопрос Газы

13.11.2019 20:29   политика

Лидер «Кахоль Лаван» Бенни Ганц прибыл на юг Израиля на фоне эскалации конфликта с террористами в Газе. Он в резкой форме обратился к ХАМАСу и отверг идею о том, что правительство единства будет создано из-за ситуации в Газе. "Существует консенсус в отношении оперативных потребностей, и я полностью поддерживаю действия государства Израиль ... Цель состоит в том, чтобы добиться возврата к сдерживанию — конец этой битвы должен быть очень сильным сдерживающим фактором. "
«Когда нам нужно сражаться, мы будем сражаться, а когда нам нужно наладить добрососедские отношения, сделаем и это. Но не заблуждайтесь — с другой стороны террористы, а не Мать Тереза. Они преднамеренно стреляют по районам, где живут гражданские лица».
На вопрос о формировании правительства единства с партией Биньямина Нетаниягу «Ликуд» он заявил, что он за единство, но при правильных обстоятельствах. «Единство должно решать более чем одно конкретное событие», — говорит он. «С тех пор, как я начал заниматься политикой, я не говорю о единстве. Я собираюсь придерживаться этого. Если будет способ содействовать единству в Государстве Израиль, я буду первым, кто сделает это. Я все время призываю к единству и прилагаю все усилия для формирования единого правительства», — сказал бывший начальник ЦАХАЛа. «Но в Государстве Израиль есть много важных вещей: есть принципы и ценности, есть закон и есть демократические нормы. Я не предлагаю проводить какое-то конкретное мероприятие и включать в него политический вопрос. Единство должно служить не только конкретному событию, каким бы серьезным и трудным оно ни было», — добавляет он, полагая, что он не согласится на правительство единства только на основе эскалации Газы.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

12.12.2019 07:30
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

В Тихом океане появилось новое государство

12.12.2019 01:30
Остров Бугенвиль проголосовал за независимость от Папуа-Новая Гвинея.

 

Уда обвинил Либермана в расизме

11.12.2019 22:06
Лидер «Объединенного списка» считает, что новые выборы вернут Либерману статус «неуместного бандита».

«Рази Баркаи и Рино Црор объявили мне войну»

11.12.2019 17:36
«Рази Баркаи и Рино Црор пометили меня в качестве врага. Они объединили свои трансляции и провозгласили, что я занимаюсь производством фейк ньюс»

 

Аелет Шакед: мне стыдно за мою профессию

11.12.2019 15:02
«Я прошу судебную систему — не вмешивайтесь в решение о том, кто будет премьер-министром»

Либерман обвинил две партии в ненужных третьих выборах

11.12.2019 14:06
"Я продолжаю говорить, что две основные партии несут ответственность за переход к ненужной избирательной кампании. "

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Россия. Надежды и тревоги»
Примаков Евгений Максимович

Новая книга Е.М. Примакова рассматривает ряд проблем, связанных со вторым сроком президентства В.В. Путина, деятельностью Д.А. Медведева в качестве президента России и состоянием дел в стране на тот момент. Автор анализирует события, которые произошли в последние годы в самой России и в мире в целом.
 

Партнёры

Другие новости