9 декабря 2019 года 21:47 | последнее обновление произошло в 21:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

 Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

13.11.2019 07:30   политика

ЦАХАЛ ликвидировал высшего командира Исламского джихада В ночь на 12 ноября ЦАХАЛ ликвидировал одного из лидеров террора в Газе, командира Исламского джихада Баху Абу аль-Ата. Это решение накануне было согласовано с Кабинетом безопасности, премьер-министром и министром обороны. Нетаниягу: для разгрома террора потребуется время На пресс-конференции по поводу ликвидации Ата премьер-министр Нетаниягу заявил, что террорист стоял за запуском сотен ракет и подготовкой десятков терактов. Он ликвидирован в тот момент, когда готовил новые теракты.
Беннетт ввел «особую ситуацию» вокруг Газы В связи с массовыми обстрелами Израиля после ликвидации аль-Ата вступивший в должность министра обороны Нафтали Беннетт объявил «особую ситуацию» в районах близ сектора Газа. Исламский джихад — в шоке, ХАМАС — в сомнениях Военный обозреватель Рон Бен Ишай опубликовал материал, в котором утверждает, что палестинские террористы в Газе шокированы акциями Израиля и возобновлением точечных ликвидаций. Боевики «Исламского джихада» выпустили уже 190 ракет К 19:00 было известно о запуске 190 ракет из сектора Газа, однако после этого обстрелы продолжились. В разных населенных пунктах до поздней ночи звучали сигналы ракетной тревоги.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Путин опоздал на «нормандский саммит»

09.12.2019 20:49
Путин опоздал на саммит «нормандской четверки»

Началась встреча «Нормандской четверки»

09.12.2019 20:03
После 22:00 должна состояться совместная пресс-конференция лидеров стран

 

На «нормандском саммите» обсудят формулу Штайнмайера

09.12.2019 19:12
На саммите предстоит разрешить вопрос о том, что именно и в каком порядке нужно делать

Зеленский встретится с Путиным после саммита

09.12.2019 19:02
В Офисе президента подтвердили персональную встречу глав Украины и РФ.

 

Перец: Либерман — расист

09.12.2019 18:45
Амир Перец заявил, что Либерман отвергает целые пласты общества, что является совершенно недопустимым.

Страны НАТО не считают РФ своим противником

09.12.2019 17:08
В Альянсе нет деления мира на противников и друзей

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«…Истина дороже»
Бударин Виктор Антонович

Мир классовой борьбы и отражающих его общественных наук неумолим. Этот мир мало волнуют наши эмоции и настроения, а также личные дружеские или враждебные отношения. Общественную теорию занимают исключительно классовые интересы, которые либо совпадают с истиной исторического процесса, либо противостоят ей. Третьего не дано. Не секрет, что современные коммунисты имеют подчас неодинаковые взгляды на многие вопросы, связанные с целями и задачами классовой борьбы. Некоторые заражены оппортунистической идеологией. Прежде всего, это касается членов и руководителей многочисленных мелких компартий, образовавшихся после преступного разрушения КПСС. Особенно большое распространение получили идеи псевдо-левого авангардизма. Исключительной невежественностью и агрессивностью отличаются так называемые партии-спойлеры (в переводе на русский «партии-пакостники»). Они видят свою задачу в том, чтобы с помощью левацкой демагогии скомпрометировать КПРФ, как главную силу современного коммунистического движения в России. Да и в рамках КПРФ не утихает идеологическая борьба. Свою цель автор видит в том, чтобы в условиях временного засилья деградирующих буржуазных теорий, идей правого и лево-догматического оппортунизма последовательно отстаивать выдающиеся роль и место творчески развивающейся марксистско-ленинской науки, объективно освещающей исторические пути планетарного развития. Книга предназначена для всех, кто интересуется современным состоянием коммунистического движения в России.
 

Партнёры

Другие новости