12 июля 2020 года 06:24 | последнее обновление произошло в 05:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Либерман: Египтяне нам помогут

 Либерман: Египтяне нам помогут

12.11.2019 14:13   политика

Лидер НДИ Авигдор Либерман заявил, что в конфликт вокруг Газы скоро вмешаются египтяне. Об этом он сказал в комментарии новостному изданию Walla. Либерман также сообщил: “Обстрелы из Газы продолжатся еще некоторое время. По моей оценке, в происходящее вмешается египетский министр разведки. Он скажет лидерам ХАМАСа, чтобы те привели в чувство людей Исламского джихада. Это займет некоторое время, но потом все успокоится — до следующего раза”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Закон о борьбе с проституцией вступил в силу

11.07.2020 21:55
Закон является временным и будет действовать в течение пяти лет, чтобы позволить правительству проверить его эффективность.

Кахоль Лаван поддержали протесты в Тель-Авиве

11.07.2020 21:28
На площади Рабина в Тель-Авиве начинается акция протеста против политики правительства по борьбе с экономическими последствиями пандемии коронавируса.

 

Арабская депутат Кнессета поддержала ЛГБТ

11.07.2020 19:47
Сулейман заявила, что «права геев — это права человека».

Более половины израильтян предпочли бы Трампа Байдену

11.07.2020 17:48
Согласно результатам опроса, более половины (56%) респондентов выбрали Трампа, а 16% выбрали Байдена.

 

Президент Болгарии возглавил антиправительственный протест

11.07.2020 16:51
Президент Болгарии Румен Радев выступил с обращением к нации, в котором призвал к отставке правительства и главного прокурора страны.

Дуда: Никаких репараций за изъятые в Холокост активы

11.07.2020 15:54
Анджей Дуда заявил, что закон о еврейских компенсационных исках за активы, захваченные во время Холокоста, не будет одобрен.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«К мусульманскому вопросу»

После событий 11 сентября 2011 года на Западе нет нехватки в резких голосах, говорящих, что ислам представляет угрозу безопасности, ценностям, образу жизни и даже самому существованию Соединенных Штатов и Европы. «Мусульманский вопрос» стал великим вопросом нашего времени. Этот вопрос связан с другими — вопросами свободы слова, террора, насилия, прав человека, женской одежды и сексуальности. И прежде всего он связан с возможностью демократии. В этой бесстрашной, оригинальной и неожиданной книге американский политический теоретик Энн Нортон опровергает представление о том, что между Западом и исламом имеет место «столкновение цивилизаций». Она показывает, что в действительности вопросом является верность Запада собственным идеалам: демократии и просвещенческой троице «свобода, равенство, братство». В сущности, мусульманский вопрос — это вопрос о ценностях не исламской, а западной цивилизации. Нортон предлагает свежий взгляд на известные спорные вопросы — от датских карикатур на пророка Мухаммеда до убийства Тео ван Гога. Она рассматривает доводы самых различных мыслителей — от Джона Ролза до Славоя Жижека. И приводит яркие примеры из повседневной жизни простых мусульман и немусульман, которые принимают друг друга и учатся жить вместе.
 

Партнёры

Другие новости