15 июля 2020 года 07:06 | последнее обновление произошло в 06:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Выборы в ПА: в ФАТХ определили кандидата

 Выборы в ПА: в ФАТХ определили кандидата

10.11.2019 08:41   политика

ФАТХ выдвинула действующего председателя администрации Палестинской автономии Махмуда Аббаса в качестве единственного кандидата на предстоящих выборах. Соответствующее объявление было сделано во время встречи высокопоставленных лидеров ФАТХ на Западном берегу для обсуждения инициативы Аббаса по проведению новых президентских и парламентских выборов, передает The Jerusalem Post. В частности, в ФАТХ продолжают делать противоречивые заявления по поводу назначения нового правительства и президента. Одни считают, что 84-летнему председателю пора уйти в отставку и проложить путь новому лидеру, другие, наоборот, что он должен остаться. Махмуд аль-Алул, заместитель председателя правящей фракции ФАТХ, и еще несколько старших членов фракции заявили на мероприятии в Рамале, что согласны с тем, что Аббас является единственным кандидатом, «альтернативы нет». Они призвали председателя ПА быстро издать «президентский указ», устанавливающий дату новых выборов. По словам официальных лиц, некоторые палестинские фракции выразили готовность участвовать в выборах, в то время как «Исламский джихад» — единственная группа, которая заявила, что не будет участвовать в голосовании. «Выборы во всем мире проводятся в соответствии с законом, а не на основе собрания лидеров фракций. Мы хотим, чтобы ХАМАС и все палестинские фракции приняли участие в выборах», — пояснил Аззам аль-Ахмед, член Центрального комитета ФАТХ.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

15.07.2020 06:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

Сотни протестующих собрались под резиденцией Нетаниягу

14.07.2020 20:37
Демонстранты требуют отставки Нетаниягу под его резиденцией.

 

Министры решили, вводить ли новые ограничения

14.07.2020 20:15
Завершилось совещания Нетаниягу с министрами и экспертами по поводу введения новых ограничений в Израиле.

МИД Германии удалил флаг Тайваня, но оставил палестинский

14.07.2020 19:04
Министерство иностранных дел Германии убрало флаг Тайвань со своего веб-сайта, оставив при этом флаг Палестинской администрации.

 

«Школы должны оставаться закрытыми в сентябре»

14.07.2020 17:40
Бывший советник правительства рассказал, чем чревато открытие системы образования осенью.

«Школы должны оставаться закрытыми в сентябре»

14.07.2020 17:40
Бывший советник правительства рассказал, чем чревато открытие системы образования осенью.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«От Рабства к Рабству. От Древнего Рима к современному Капитализму»
Катасонов Валентин Юрьевич

Книга представляет попытку метафизического осмысления истории человечества от Древнего Рима до наших дней. Несмотря на многие изменения быта, неимоверное развитие производительных сил, появление многих технических новшеств человек и общество Древнего Рима и нашего времени удивительно похожи. Мы привычно называем общество того времени рабовладельческим строем, а современное общество — капитализмом. Между тем в то время был рабовладельческий капитализм, а в наше время мы имеем капиталистическое рабовладение. Две тысячи лет назад человечество оказалось на краю пропасти. Сегодня оно балансирует над той же пропастью. Читателю предлагается вместе с автором поразмышлять над тайной человеческой истории, причинами нынешнего глобального кризиса всех сторон жизни общества, подумать о путях выхода из тупиков социального, экономического и духовного рабства.
 

Партнёры

Другие новости