1 июня 2020 года 10:24 | последнее обновление произошло в 09:57 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Тель-Авиве прошел митинг против депортации мигрантов

 В Тель-Авиве прошел митинг против депортации мигрантов

08.11.2019 12:31   политика

Несколько сотен школьников и их родители провели демонстрацию в четверг, 7 ноября, в Тель-Авиве против арестов и запланированных депортаций мигрантов. Митингующие протестовали против ареста индийской матери ученицы шестого класса в школе Габриэли Кармель, которая сама родилась в Израиле; ареста ученика третьего класса в школе Ха-Галиль вместе с его нигерийской матерью; и ареста индийской пары и их израильских дочерей, в возрасте одного и семи лет.
Участники демонстрации возле школы Габриэли Кармель размахивали плакатами и скандировали "Позор! " и "Люди требуют отмены депортации! ". Активисты и адвокаты семей мигрантов пытались предотвратить депортацию детей, которые выросли как израильтяне и подверглись тюремному заключению. Управление по делам населения и иммиграции заявило, что за последние два дня было арестовано 45 нелегальных иммигрантов.
Веред Виндман, глава Национального совета по делам детей, призвал генерального прокурора Авихай Мандельблита в письме прекратить задержание детей, «которые не сделали ничего плохого. Иммиграционный статус родителей не должен быть причиной заключения детей в тюрьму». В воскресенье апелляционный суд Тель-Авива отменил постановления о депортации двух детей-филиппинцев, родившихся в Израиле, и их матерей. В своем вердикте судья заявил, что иммиграционные власти не провели надлежащее слушание перед депортацией, чтобы оценить, учитывает ли постановление интересы детей.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

День памяти жертв теракта в Дельфинариум

01.06.2020 09:57
«1 июня, День защиты детей, навсегда стал для меня днем «Дольфи». Днем, когда наши дети оказались один на один с абсолютным злом»

Школы будут закрывать при выявлении трех зараженных

01.06.2020 09:26
На больничные кассы возлагается ответственность за медицинский мониторинг учащихся и преподавателей в период изоляции.

 

Школы будут закрывать при выявлении трех зараженных

01.06.2020 09:26
На больничные кассы возлагается ответственность за медицинский мониторинг учащихся и преподавателей в период изоляции.

Ганц встретился с Мандельблиттом

01.06.2020 08:46
Альтернативный премьер-министр и министр обороны Бени Ганц провел первую встречу с юридическим советником правительства Авихаем Мандельблиттом.

 

«Мандельблитт поработил полицию»

01.06.2020 07:49
“Мандельблитт поработил полицию в целях обсессивного и тенденциозного преследования семьи Нетаниягу”.

Кибератака: Иран пытался поднять уровень хлора в воде

01.06.2020 06:58
Атака должна была заставить автоматически сработать сенсоры безопасности, которые отключили бы поставки воды в десятки тысяч жилых домов.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«22 дела, изменившие Россию. Новейшая история»
Кучерена Анатолий Григорьевич

В этой книге собраны воспоминания Анатолия Кучерены из реальной адвокатской практики, которая началась практически одновременно с историей новой России. Здесь истории с адвокатской «кухни» складываются в историю страны. Вы станете свидетелем противостояния молодого адвоката с всесильным тогда мэром Москвы Юрием Лужковым — Анатолий первым выиграл суд у столичного градоначальника. Узнает, как фактически в одиночку Кучерена защищал Ларису Лазутину и Ольгу Данилову против могущественных международных бюрократов из ВАДА и МОК. Именно к Анатолию Кучерене обратилась вдова генерала Льва Рохлина Тамара в почти безнадежной попытке доказать, что она не могла убить своего мужа. Среди его доверителей — Иосиф Кобзон и Никита Михалков, министры и сенаторы и даже один «международный шпион» — Эдвард Сноуден. Оказавшись «изнутри» всех этих — и других, не менее важных дел — адвоката Кучерены, вы убедитесь, что незаметная, кропотливая и порой неблагодарная работа юриста действительно может изменить страну.
 

Партнёры

Другие новости