1 июня 2020 года 01:31 | последнее обновление произошло в 22:42 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу признал свое поражение

 Нетаниягу признал свое поражение

21.10.2019 20:11   политика

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу возвращает президенту Реувену Ривлину мандат на формирование правительства. Об этом он объявил вечером, 21 октября, передает Haaretz. «С тех пор, как я получил мандат, я неустанно работал над созданием правительства широкого национального единства. Это то, чего хочет народ», — сказал Нетаниягу.   По его словам, усилия привести лидера «Кахоль Лаван» Бенни Ганца за стол переговоров «и предотвратить новые выборы» привели к провалу, так как политический соперник Нетаниягу на выборах «раз за разом отказывался». Депутат Кнессета от «Кахоль Лаван» Яир Лапид уже отреагировал на заявление Нетаниягу. «Биби снова провалился. Теперь настало время действий. «Кахоль Лаван» намерен сформировать правительство либерального национального единства во главе с Бенни Ганцем, за которого люди проголосовали в прошлом месяце», — сказано в заявлении. В свою очередь, президент Реувен Ривлин ранее заявлял, что намерен передать мандат Ганцу, у которого будет 28 дней для формирования правительства. Ожидается, что официальное решение об этом будет объявлено в течение 72 часов, к вечеру четверга. Если переговоры о создании правительства единства под руководством Ганца также провалятся, любой депутат, которого поддержит большинство в Кнессете, станет следующим, кто попытается создать коалицию.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Журналист Haaretz: офис Ганца пригрозил иском из-за статьи

31.05.2020 21:39
Журналист рассказал об угрозах со стороны представителей Ганца из-за его материала, который будет опубликован в ближайшее время.

Журналист Haaretz: офис Ганца пригрозил иском из-за статьи

31.05.2020 21:39
Журналист рассказал об угрозах со стороны представителей Ганца из-за его материала, который будет опубликован в ближайшее время.

 

Скандал с дачей ложных показаний в пользу Сары Нетаниягу

31.05.2020 21:10
Полиция расследует предполагаемые ложные показания приближенных Сары Нетаниягу.

Ганц провел новые назначения в минобороны

31.05.2020 20:53
Бенни Ганц назначил гендиректора минздрава и нового военного секретаря.

 

Исраэль Кац осадил Амира Переца

31.05.2020 20:06
Исраэль Кац заявил: “Нет альтернативного министра финансов, я министр финансов, и я определяю, какова будет политика”. 

Исраэль Кац осадил Амира Переца

31.05.2020 20:06
Исраэль Кац заявил: “Нет альтернативного министра финансов, я министр финансов, и я определяю, какова будет политика”. 

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Необъявленная война. Россия в огненном кольце»
Егорченков Дмитрий

Устранив в конце XX века с мировой арены своего главного геополитического конкурента — СССР, американская элита периода холодной войны двигалась по инерции, то есть продолжая борьбу с «красной угрозой» даже после ее «устранения». Заточенная на противостояние политическая механика западного мира не могла действовать иначе. Те же люди и те же геополитические условия. Все это наложилось на совершенно нормальную в рамках мировой хозяйственной системы конкуренцию за рынки и ресурсы. Остановки или перерыва в этом движении не будет. Технологии государственных переворотов, осуществляемых США в разных странах мира, совершенствуются день ото дня. Главной же мишенью для Америки, так же, как и в 90-е годы, является наша страна. Тогда зарубежным «друзьям» с помощью нашей продажной элиты удалось развалить самое большое государство в мире — СССР. Сегодня Россия, в буквальном смысле слова, находится во всеоружии. Но и Запад не дремлет. Работа с оппозицией, попытки организовать протестное движение в крупных городах России провалились, и западные политтехнологи перенесли свою активность в регионы РФ. Их цель — отколоть от России куски, развалить её на части, как когда-то был развален Советский Союз. Дмитрий Егорченков — политолог, директор Института стратегических исследований и прогнозов (ИСИП) РУДН. С 2002 по 2008 гг. на дипломатической работе в Ираке, Алжире, центральном аппарате МИДа России.
 

Партнёры

Другие новости