15 ноября 2019 года 13:06 | последнее обновление произошло в 12:41 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Иран потребовал от США обмена пленными

 Иран потребовал от США обмена пленными

21.10.2019 17:50   политика

Министерство иностранных дел Ирана отправило Вашингтону список удерживаемых лиц, которые предлагаются на обмен пленными на фоне растущей напряженности. Об этом сообщает The Times of Israel. Официальный представитель министерства Аббас Мусави заявил, что задержанные иранцы «должны быть освобождены». «Мы передали список имен, которые должны быть освобождены. Мы надеемся, что эти усилия в сочетании с доброй волей скоро окупятся, и мы увидим на свободе доктора Сулеймани и других иранцев из плена американцев», — сказал он перед журналистами. По данным Тегерана, иранского ученого профессора Масуда Сулеймани и других задержали по «необоснованным обвинениям». Не ясно, сколько еще иранцев находятся в США, а реакции со стороны Америки на заявление Ирана пока не последовало. В свою очередь, министр иностранных дел Мухаммед Джавад Зариф объявил, что надеется услышать «хорошие новости в ближайшее время».
Сулеймани был задержан в прошлом году по обвинению в нарушении торговых санкций, в попытках доставить биологический материал в Иран.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Жириновский: Пучдемон мог бы найти себе дом в РФ

15.11.2019 11:00
Более того, в РФ преследование по «каталонскому делу» ему не грозит,

Нетаниягу ШАБАКу: вы проявили необычайную смелость

15.11.2019 10:37
Нетаниягу встретился с сотрудниками ШАБАКа и посетил Центр управления системой ПРО, поблагодарив за слаженную работу.

 

Опрос: израильтяне предпочли правительство единства

15.11.2019 09:45
Израильтяне рассказали, за кого бы проголосовали в случае третьего раунда выборов.

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

15.11.2019 07:30
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

 

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

15.11.2019 07:30
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

Польша недовольна сериалом Netflix о Холокосте

15.11.2019 02:36
Премьер-министр Польши попросил Netflix внести изменения в фильм о нацистских лагерях смерти, которые находились на территории страны.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«За что меня невзлюбила «партия жуликов и воров»»
Гудков Геннадий Владимирович

"Геннадий Гудков поневоле стал самым скандальным депутатом в новейшей истории России. Он оказался в Госдуме в 2001 году, проделав сложный путь от лидера Народной Партии и парламентария, лояльного действующей власти, до активного оппозиционера с мандатом. В политической судьбе Гудкова отразилась вся неоднозначность российской политической жизни. За что «молчаливое думское большинство» наказало оппозиционного депутата? Ответ напрашивается сам собой — за принципиальность и несогласие с теми методами и средствами, которыми вершится политика России. Между тем, лишение Гудкова депутатского мандата стало опасным прецедентом, который может поставить под сомнение легитимность самого народного представительства. В этой книге Геннадий Гудков от первого лица отстаивает своё доброе имя и начистоту рассказывает о том, за что его так невзлюбила «партия власти». "
 

Партнёры

Другие новости