18 февраля 2020 года 20:14 | последнее обновление произошло в 19:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Протесты в Ливане: правительство трещит по швам

 Протесты в Ливане: правительство трещит по швам

20.10.2019 07:42   политика

Партия «Христианские ливанские силы» покидает коалиционное правительство на фоне массовых акций протеста против повышения налогов и высокого уровня коррупции в стране. Такое решение в субботу, 19 октября, принял ее глава Самир Джегеа после того, как активисты прошли маршами по Бейруту и другим крупным городам страны, сообщает AFP. «Мы убеждены, что правительство не способно предпринять необходимые шаги для стабилизации ситуации. Поэтому блок решил попросить своих министров уйти в отставку из правительства», — подчеркнул Джегеа. Отметим, Ливан имеет одно из худших в мире соотношений внешнего госдолга к уровню ВВП, из-за чего правительство вынуждено было принять в июле «бюджет строгой экономии».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

В Бундестаге хотят наказать Россию

18.02.2020 19:30
Позицию Запада, который игнорирует действия России в Бундестаге сочли «позором»

Назначена дата судебного разбирательства по делу Нетаниягу

18.02.2020 19:19
Стало известно, когда состоится суд над Нетаниягу, и кто будет судить израильского премьера.

 

Ольмерт просит удалить записи о криминальном прошлом

18.02.2020 15:43
В случае, если президент примет решение об удалении записей о криминальном прошлом, Ольмерт сможет вернуться в политическую жизнь

Юридическая помощь столкнувшимся с расизмом раввината

18.02.2020 15:19
«Требование доказать свое еврейство является незаконными и расистским»

 

В Турции продолжаются аресты из-за попытки переворота

18.02.2020 15:14
Государственная прокуратора Турции распорядилась арестовать около 700 человек, в том числе военнослужащих и сотрудников Министерства юстиции.

Министр Перец: разобраться с назвавшей Нетаниягу Гитлером

18.02.2020 14:40
«Как я уже говорил ранее, мы не потерпим насилия в образовательной системе, ни со стороны учащихся, ни, того хуже -со стороны учителей»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Россия и Германия. Друзья или враги?»
Гаспарян Армен Сумбатович

? Судьбы России и Германии в?XX веке тесно переплелись. Сложилась общая история, в которой ее герои прожили свои жизни фактически на стыке двух стран. Они стали активными участниками Первой мировой войны, революций в России и Германии, сотрудничества времен Веймарской республики и, конечно, Великой Отечественной войны. Их непримиримое противостояние считается одним из символов прошлого столетия. Могли ли Москва и Берлин избежать двух мировых войн или это было предопределено судьбой? Из книги вы получите ответы на следующие вопросы: Как будущие императрица Фике и черносотенец Грингмут становились истинно русскими людьми? Что послужило причиной немецкого погрома в Москве в 1915 году? Почему провалилась революция в Германии? Действительно ли учились генерал Гудериан в Казани, а рейхсмаршал Геринг в Липецке? Должен ли СССР разделять ответственность с Германией за начало Второй мировой войны? Почему Третий рейх был обречен на итоговое поражение уже осенью 1941 года?
 

Партнёры

Другие новости