25 мая 2020 года 16:59 | последнее обновление произошло в 15:42 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Протесты в Ливане: правительство трещит по швам

 Протесты в Ливане: правительство трещит по швам

20.10.2019 07:42   политика

Партия «Христианские ливанские силы» покидает коалиционное правительство на фоне массовых акций протеста против повышения налогов и высокого уровня коррупции в стране. Такое решение в субботу, 19 октября, принял ее глава Самир Джегеа после того, как активисты прошли маршами по Бейруту и другим крупным городам страны, сообщает AFP. «Мы убеждены, что правительство не способно предпринять необходимые шаги для стабилизации ситуации. Поэтому блок решил попросить своих министров уйти в отставку из правительства», — подчеркнул Джегеа. Отметим, Ливан имеет одно из худших в мире соотношений внешнего госдолга к уровню ВВП, из-за чего правительство вынуждено было принять в июле «бюджет строгой экономии».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Лапид: Нетаниягу разжигает гражданскую войну

25.05.2020 15:42
Яир Лапид обвинил Нетаниягу в разжигании гражданской войны и совершении государственного переворота.

Лапид: Нетаниягу разжигает гражданскую войну

25.05.2020 15:42
Яир Лапид обвинил Нетаниягу в разжигании гражданской войны и совершении государственного переворота.

 

Нетаниягу и Охана не дают опубликовать книжку Рони Альшейха

25.05.2020 15:21
Альшейх закончил работу над книгой, в которой описывает свое пребывание на высокой должности начальника израильской полиции много месяцев назад.

Ольмерт: Нетаниягу — глава криминальной банды

25.05.2020 13:29
«Все остальные — Регев, Хотовели, Охана — вся эта банда поддерживает Нетаниягу в его попытке совершить революцию против демократии в Израиле»

 

В РФ прокомментировали слухи об усталости Путина от Сирии

25.05.2020 12:40
Данные материалы — это очередная попытка выдать желаемое за действительное

«Бени Ганц — кукла Нетаниягу»

25.05.2020 12:37
«Нетаниягу подстрекает и пытается подтолкнуть нас к гражданской войне, чтобы спастись от суда, мы этого не допустим»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как предавали Россию»
Стариков Николай Викторович

Почему Россия сейчас одинока на политической арене? Почему ее всегда, независимо от общественного строя и режима правления, в чем-нибудь обвиняют? Как нашей стране строить свою политику в подобной ситуации? Николай Стариков, автор бестселлеров «Ликвидация России», "Кто заставил Гитлера напасть на Сталина? ", «Кризис. Как это делается», «Шерше ля нефть», убедительно доказывает, что политические союзы оказывали губительное влияние на нашу историю. Так было, по крайней мере, на протяжении 300 лет, когда у руля российского государства стояла династия Романовых. Так было и при правительстве Керенского, и в Гражданскую междоусобицу, когда страны Антанты, делая вид, что помогают белым, фактически их предавали. Так было и в период страшной войны с германским фашизмом, специально выращенным в английской «пробирке» на погибель нашему государству. В ответ Россия продолжала воевать и помогать, спасать и создавать, оплачивая эти предательства кровью своих сыновей. Не пора ли разомкнуть порочный круг? Ведь друзей у России нет не потому, что мы отсталые и убогие, а потому, что мы большие и сильные. У Китая тоже союзников нет…
 

Партнёры

Другие новости