22 ноября 2019 года 05:11 | последнее обновление произошло в 04:09 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Все ради иммунитета»: Ганц отклонил предложение Нетаниягу

 «Все ради иммунитета»: Ганц отклонил предложение Нетаниягу

17.10.2019 18:02   политика

Председатель партии «Кахоль Лаван» Бенни Ганц отверг план по созданию правительства единства, предложенный премьер-министром Биньямином Нетаниягу. «Сегодня я получил предложение, от которого я не могу не отказаться. Мы будем ждать президентского мандата и начнем серьезные переговоры о создании правительства либерального единства, которое приведет к переменам и вернет надежду гражданам Израиля», — сказал он.
Партия «Кахоль Лаван» заявила, что «поведение уходящего премьер-министра даже в последний период указывает на то, что его путь — не единство, а неприкосновенность». «Даже сегодня он не готов вступать в прямые переговоры, и сегодня он также не желает признать, что большинство граждан Израиля избрали правительство либерального единства без экстремистов. Именно поэтому партия «Кахоль Лаван» является самой крупной фракцией в Кнессете». Партия «Ликуд» ответила на это заявление: «Ганц снова поддался диктату Лапида и Либермана — и стал серийным отказчиком от создания правительства национального единства. Ганц отказался от набросков президента, отказался встречаться с премьер-министром Нетаниягу, отказался встретиться с переговорным коллективом, и теперь отказывается от компромисса премьер-министра». «Лапид-Либерман и Ганц ведут путь к правительству меньшинства, которое опирается на арабские партии и, если они этого не сделают, то приведут государство к новым выборам». Ранее премьер-министр Биньямин Нетаниягу представил руководству «Кахоль Лаван» предложение о создании коалиционного соглашения по религиозным и государственным вопросам, которое также было принято партиями харедим.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

ШАС выступила в защиту Нетаниягу

21.11.2019 23:12
В ультраортодоксальной партии уверены, что невиновность премьер-министра будет доказана в суде

Ганц призвал Нетаниягу уйти в отставку

21.11.2019 23:03
Лидер партии «Кахоль Лаван» выразил доверие правоохранительным органам, заявив, что уверен в их честной и добросовестной работе

 

Помощник одного из свидетелей обвинил Нетаниягу во лжи

21.11.2019 22:46
По словам представителя Филбера, никакого давления во время допроса на него не оказывалось

Почти половина израильтян хотят отставки Нетаниягу

21.11.2019 22:33
Лишь около трети жителей страны считают, что премьер-министр должен остаться на своем посту

 

«Это — выборочное правосудие на стероидах»

21.11.2019 22:26
«И теперь меня обвиняют в позитивном освещении? Это абсурд! Эта несправедливость, взывающая к небесам»

Нетаниягу: Мандельблитт сломался под давлением прокуроров

21.11.2019 22:11
Нетаниягу заявил, что юридический советник правительства Авихай Мандельблитт” не выдержал давления” и “сломался”

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Бунтари на передержке»
Шахназаров Михаил Сергеевич

Книга Михаила Шахназарова посвящена важнейшим событиям политической, общественной, культурной и спортивной жизни последних лет. Последует ли, вслед за легализацией в странах Запада однополых браков и прочих толерантностей, легализация зоофилии и педофилии? Кто финансирует российскую оппозицию? Почему харрисмент стал топовым трендом в США? Что происходит в российских тюрьмах? Откуда растут ноги допинговых скандалов? Куда катится презревшая разум Украина? И почему поминая современную российскую культуру впору хвататься за пистолет? Хотите узнать ответы на эти вопросы? Тогда эта книга для вас.
 

Партнёры

Другие новости